英语早教,英语绘本,英语启蒙

First Grade Math

发布者: liuyanlingjane | 发布时间: 2021-3-17 13:37| 查看数: 939| 评论数: 10

本资料来自TPT
Teachers Pay Teachers(下简称TPT)是世界上首个、也是最大的开放教材平台。教育工作者可以在上面购买、销售、或是分享自己的原创资源,包括课程规划、考试内容、教学指导、工作规划等等,可以说,TPT是一个能让教育工作者获得成功的大社区。
  我们知道,教育从业人员是一个圈子很小的群体,当一名出色的老师精心准备好教材和教案以后,能够享受到高质量教育资源的可能只有他/她班级上寥寥几个学生而已,但如果这份优秀的教材可以被更多老师使用、并传播给更多学生,就能实现教育资源共享。
他们为用户提供了多种教材类型选择。首先,老师可以按照不同的年级选择不同的教材,TPT一共提供了六个不同年级的分类,分别是学前/幼儿园,1-2年级,3-5年级,6-8年级,9-12年级,以及其他(其他类中涵盖了高中教育、成人教育、家教、以及职业教育四个子类)。此外,老师还可以按照不同的学科类型选择自己所需的教材和教案,这些学科共有八大类(包括英语艺术,数学,科学,社会教育-历史,艺术&音乐,外语,特殊专业,以及假期补课),超过一百个子类,几乎涵盖了所有专业。不仅如此,TPT对所有的教材的售价也进行了规划,按照免费,五美元以下,五到十美元,十美元以上四个档次满足不同层次的教师需求。除了上述三种固定的选择类型以外,如果你是TPT的注册会员那么还可以要求个性化的定制教材。可以说,TPT上的教材资源应有尽有,为教师用户提供了最为丰富的选择。
TPT成立于2006年4月。公司创始人Paul Edelman(上图)曾是纽约某公立中学的老师,由于在互联网上很少能找到高质量的教材资源,又不堪忍受长期每天2到3小时的备课痛苦,他自筹资金创立了一个网站,他的想法很简单,就是要让愿意分享自己原创教材的老师可以有些收入,并以此鼓励更多人把好的教育资源共享出来。
  由于受到了广大教育从业人员的欢迎,2006年12月,TPT引起了纽约教育出版业巨头Scholastic的注意,并在当年底整体收购了这家网站。然而事与愿违,Scholastic公司根本没有把TPT当作重点业务发展,经过三年毫无生气的经营,TPT完全背离了最初服务全美教师的初衷,于是在2009年,Scholastic Inc.决定出售TPT。2009年3月,当Edelman得知TPT即将被出售的消息之后,他决定回购自己最初创立的这家公司,并全身心投入经营TPT。
  2012年,也就是经过Edelman悉心经营后的第三年,TPT累计获得了超过100万的活跃用户,其中1.5万人是教材提供者(seller),而每个季度TPT能让超过1万名教师获得收入。同年8月,TPT的用户数量突破250万。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

烟岚雨 发表于 2021-3-17 13:57:15
谢谢楼主无私分享好资源~
朱离爱杀生丸 发表于 2021-3-17 14:43:01
谢谢楼主分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-3-17 14:44:33
感谢楼主无私分享好资源
牟华 发表于 2021-3-17 15:16:56
谢谢楼主分享好资源
Sylvia 发表于 2021-3-17 15:39:10
谢谢楼主的分享,特别好的资源
蒙面小海盗 发表于 2021-3-17 15:55:02
感谢楼主分享好资源
Cathy 发表于 2021-3-17 15:58:10
谢谢楼主的分享,特别好的资源
伍小兵 发表于 2021-3-18 00:10:57
感谢楼主分享好资源
@想念你的~我 发表于 2022-3-28 23:10:09
感谢楼主分享好资源!
12下一页