英语早教,英语绘本,英语启蒙

史上最全!!《小公主苏菲亚 Sofia the First》英文版1-4季全...

发布者: 卓雅 | 发布时间: 2021-3-17 16:31| 查看数: 3440| 评论数: 52

在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫苏菲亚的平凡的小女孩,苏菲亚和她的母亲美兰达一起在普普通通的村子里学习劳动,过着简单快乐的生活。
然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与美兰达一见钟情,于是他们很快便结了婚。而苏菲亚也跟着妈妈搬到了城堡,在蓝天仙子.翡翠仙子及花拉仙子的帮助下,苏菲亚必须参加皇家预留的学校,学习如何成为一个真正的公主,从皇家预备校的课程中,她渐渐了解到要成为一位真正的公主必须具备:诚实·忠诚·同情心及优雅的特质。
在这过程中都会遇到各种问题。她该如何学会当一名真真正正的公主呢?她能否从新家的人与朋友的帮助中找到更多如何做一位真正合格的公主的答案呢?未来又会有多少异想不到的故事会出现..........?

孩子非常喜欢看,所以最近专门找时间收集相关资源,应该是目前资源最齐全的了,全部四季都整理出来了,可以节约您的时间不用再去其他地方找啦!
内容包括:
1,第一季24集,第二季28集,第三季29集,第四季26集。除了第三季是720P,其他都是1080p,画面非常清晰。2,部分英文音频,应该是第一季和第二季的,是压缩包。
3,剧场版《公主传奇Once Upon a Princess》,包括有中文字幕版和无中文字幕版两个版本。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

XinDuo 发表于 2021-3-17 18:29:19
谢谢分享这么好的资源
有人 发表于 2021-3-17 19:15:32
感谢楼主无私分享好资源
.2827 发表于 2021-3-17 19:17:01
谢谢分享这么好的资源
carnation0207 发表于 2021-3-17 19:28:21
感谢分享好资源
白白的 发表于 2021-3-17 20:05:10
感谢楼主分享好资源
彪5666 发表于 2021-3-17 22:13:43
谢谢分享这么好的资源
KinLee 发表于 2021-3-17 22:47:14
谢谢分享这么好的资源
chuchu 发表于 2021-3-18 01:29:44
感谢楼主分享好资源
Az张伟杰 发表于 2021-3-18 08:37:30
谢谢分享这么好的资源