英语早教,英语绘本,英语启蒙

2022动画《男孩、鼹鼠、狐狸和马》

发布者: KojimaXThomas | 发布时间: 2023-1-4 18:47| 查看数: 1163| 评论数: 25

链接: https://pan.baidu.com/s/1qyAyxBLzzq-DuHbjaNhQjw
男孩、鼹鼠、狐狸和马 The Boy, the Mole, the Fox and the Horse (2022)
导演: 查理·马克西 / 皮特·贝恩顿
编剧: 乔恩·克罗克 / 查理·马克西

片长: 30分钟
IMDb评分: 8.2/10 753人评分
男孩、鼹鼠、狐狸和马的剧情简介
  查理·麦克西的同名绘本改编的手绘动画,关于善良、友谊、勇气和希望,通过一段辛酸而真挚的旅程,讲述了一个男孩、一只鼹鼠、一只狐狸和一匹马,四个孤独的灵魂在寻找家的过程中结伴而行,并在彼此身上找到了自己存在的意义。
同名绘本改编,书名《 The Boy, the Mole, the Fox and the Horse》,原作者查理·麦克西。讲述的是一个男孩在寻找家的过程中,先后遇到鼹鼠、狐狸和马,结伴而行相互治愈,温暖。充满善良、友谊、勇气和爱的一个童话故事。               这个动画真的很神奇,它让我静静的看完这30分钟。       故事很简单很温暖,语调很平静,画面很美。甚至看完之后,整个人觉得格外的清醒,之前疲惫的大脑好像放下了一些负重。       这个故事很治愈我,希望也会治愈顺利渡过2022年的你。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

rainfly 发表于 2023-1-4 20:50:16
感谢分享
哈哈管管 发表于 2023-1-4 21:58:33
感谢楼主分享
北冥客 发表于 2023-1-4 22:01:49
感谢分享
长岛冰茶 发表于 2023-1-4 22:08:13
感谢楼主分享
未来2 发表于 2023-1-4 22:28:15
爷青回童年记忆动画片合集】【总12T】【1943-2017】【阿里云盘】
学邦教育 发表于 2023-1-4 23:04:38
感谢楼主分享
yuki 发表于 2023-1-5 07:39:29
感谢楼主分享好资源
凤浴九天 发表于 2023-1-5 07:53:26
感谢无私分享优秀资源
沈嘉 发表于 2023-1-5 08:19:06
谢谢分享
123下一页