少年得到《神奇植物在哪里》

发布者: 晕晕 | 发布时间: 2023-1-5 13:01| 查看数: 1783| 评论数: 96

资源目录
00发刊词:150种神奇植物都在这里!.mp3
01 香蕉有可能灭绝吗?.mp3
02 胡萝卜本来不是橙色?.mp3
03 大米为什么都要做熟了吃?.mp3
04 含糖多的水果一定甜吗?.mp3
05 柠檬要管柚子叫姥姥?.mp3
06 西红柿为什么不如原来好吃了?.mp3
06周末加餐:芭蕉和香蕉有什么不同?.mp3
07 “激素”瓜果到底能不能吃?.mp3
08 土豆的学名是马铃薯吗?.mp3
09 动手做:怎么知道食物里有没有淀粉?.mp3
10 动手做:怎么把紫薯变成“红薯”?.mp3
11 苔藓竟然能起“死”回生?.mp3
12 煤是怎么形成的?.mp3
13 食草恐龙真的存在吗?.mp3
14 花和果实其实是枝叶?.mp3
15春秋天为什么老爱流鼻涕?.mp3
16“无心插柳”为什么能“成萌”.m4a
17 雨后春笋为什么长得快?.mp3
18 你家的花为什么容易养死?.mp3
19 动手做:用火龙果种子做小盆景.mp3
20 动手做:用食用色素给鲜花染色.mp3
21 爬山虎的“脚”到底是什么?.mp3
21 爬山虎的“脚”到底是什么?.pdf
22 看年轮能分辨出南北吗?.mp3
22 看年轮能分辨出南北吗?.pdf
23 海带是不是植物?.pdf
24 荷花和睡莲是不是“一家人”?.mp3
24 荷花和睡莲是不是“一家人”?.pdf
25 荷花为什么“出淤泥而不染”?.mp3
25 荷花为什么“出淤泥而不染”?.pdf
26 真的能种出“花钟”吗?.mp3
26 真的能种出“花钟”吗?.pdf
27 红叶为什么那么红?.mp3
27 红叶为什么那么红?.pdf
28 种子是怎样旅行的?.mp3
28 种子是怎样旅行的?.pdf
29 动手做:用大蒜瓣养出一盆菜.mp3
29 动手做:用大蒜瓣养出一盆菜.pdf
30 动手做:橘子皮里的汁液能让气球爆炸?.mp3
30 动手做:橘子皮里的汁液能让气球爆炸?.pdf
31 跳舞草为什么会跳舞?.mp3
31 跳舞草为什么会跳舞?.pdf
32 怎么不加糖让柠檬变甜?.mp3
32 怎么不加糖让柠檬变甜?.pdf
36 世界上有没有能吃人的树?.pdf
37 植物界也有“寄生虫”?.pdf
38 全世界只有一份标本的植物.pdf
39 动手做:橄榄油能发出红色荧光?.mp3
40 动手做:教你制作精美的叶脉书签.mp3
40 动手做:教你制作精美的叶脉书签.pdf

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

最新评论

五味子 发表于 2023-1-5 13:04:07
感谢分享资源
蕭志銘 发表于 2023-1-5 13:09:16
感谢分享
Elizabeth施 发表于 2023-1-5 13:30:43
非常感谢楼主分享好资源
Elizabeth施 发表于 2023-1-5 13:30:47
非常感谢楼主分享好资源
卢芳 发表于 2023-1-5 13:52:31
非常感谢楼主分享好资源
朱晓辉 发表于 2023-1-5 14:01:44
感谢楼主分享好资源
Dan 发表于 2023-1-5 14:17:40
谢谢分享
AAA秀逗小胖 发表于 2023-1-5 14:29:34
感谢
AAA秀逗小胖 发表于 2023-1-5 14:29:36
好资源