英语早教,英语绘本,英语启蒙

奶泡泡学古诗100集-音频

发布者: AAA周鹏飞 | 发布时间: 2023-1-7 20:58| 查看数: 565| 评论数: 10

每天5分钟,让孩子学古诗就像听故事一样简单,告别填鸭式教学。让孩子在最放松的状态下最高效地学习古诗。用孩子听得懂的话语解释古诗,深入浅出,从孩子的角度看问题。提升孩子综合素质,由诗词引爆观察力、想象力的世界,让孩子感受不一样的趣味国学。把碎片时间高效利用,起床、刷牙、吃饭、睡觉,随处随听。为孩子制造更多劲爆笑点,让孩子无法抗拒,让全家老少都爱听的萌趣古诗。
呢?.mp3
73《马诗》:大漠沙如雪,大漠里下雪了吗?.mp3
74《饮湖上初晴后雨》:淡妆浓抹总相宜,西湖怎么还化妆呢?.mp3
75《赠刘景文》:一年最美好的季节是在什么时候呢?.mp3
76《赠花卿》:半入江风半入云,乐曲怎么能切成一半呢?.mp3
77《竹石》:竹子怎么是花中四君子之一呢?.mp3
78《秋词》:晴空一鹤排云上,仙鹤怎么能把白云推开呢?.mp3
79《望洞庭》:白银盘里一青螺,诗人是在吃螺吗?.mp3
80《鸟鸣涧》:桂花怎么会出现在春天呢?.mp3
081《山行》:白云生处有人家,有人住在云朵上吗?.mp3
082《秋风引》:秋风是从哪里来的呢?.mp3
083《枫桥夜泊》:晚上在岸边能看到什么景色呢?.mp3
084《别董大》:千里黄云白日曛,云怎么是黄色的呢?.mp3
085《芙蓉楼送辛渐》:诗人送了辛渐一个玉壶吗?.mp3
086《山中》:荆溪白石出,冬天的石头为什么会露出来呢?.mp3
087《梅花》:怎么在雪地里分辨雪花和梅花呢?.mp3
088《墨梅》:平淡无奇的墨梅为什么值得学习?.mp3
089《山居秋暝》:明月松间照,能照到小精灵吗?.mp3
090《元日》:过春节有什么习俗呢?.mp3
091《江雪》:什么是意境?.mp3
092《塞上听吹笛》:风吹一夜满关山,梅花怎么会一夜就落地呢.mp3
093《送元二使安西》:渭城朝雨浥轻尘,朝雨是糟糕的雨吗_.mp3
094《忆江南·江南忆》:山寺月中寻桂子,是找孩子吗?.mp3
095《夜书所见》:蛐蛐在古代叫什么名字呢?.mp3
096《过故人庄》:古代的聚会是怎样的呢?.mp3
097《江上渔者》:当渔民是一种怎样的体验?.mp3
098《逢雪宿芙蓉山主人》:柴门闻犬吠,是谁来了呢?.mp3
099《宿建德江》:移舟泊烟渚,迷路了该怎么办呢?.mp3
100《暮江吟》:一道残阳铺水中,夕阳怎么会像棉被一样铺在水中呢?.mp3
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

蕭志銘 发表于 2023-1-7 21:52:56
感谢分享
在考证路上越走 发表于 2023-1-7 22:15:11
我竟然少一首……
张卓 发表于 2023-1-7 22:23:42
非常感谢楼主分享好资源
热狗 发表于 2023-1-7 22:37:08
非常感谢楼主分享好资源
萍萍2023 发表于 2023-1-8 11:00:27
感谢楼主分享好资源
rainfly 发表于 2023-1-8 13:05:14
感谢分享
叶小军 发表于 2023-1-9 09:03:33
感谢楼主分享好资源
17373047528 发表于 2023-1-11 11:21:44
叶小军 发表于 前天 09:03
感谢楼主分享好资源
mimiguo 发表于 2023-2-15 21:18:13
感谢楼主分享好资源
12下一页