英文韵律诗《用诗歌学习100个Sight Words》100 Super Sight Word Poems

发布者: =^..^=喵呜哩咯 | 发布时间: 2021-3-18 12:48| 查看数: 3994| 评论数: 85

诗歌诗词是英文启蒙读物的重要组成,今天和大家分享一套学乐系列的诗歌资源,100 super sight Word poems个人认为,这套书非常适合低龄孩子练习,晨读。通过句子来学习英语是最高效实用的方法,内容简单童趣,有韵律。有需要的爸爸妈妈可以打印出来,让孩子反复学习高频词,掌握高频词,打好阅读的基础。    100 Super Sight Word Poems Grades PreK-《用诗歌学习100个Sight Words》是美国学乐出版社(Scholastic)针对学前班至小学一年级孩子推出的sight words练习册,引导孩子用韵文诗歌的形式学习100个超高频Sight Words!!每页一首诗歌,句中反复出现某个sight word,其他关键词汇则附图片解释,幼儿园到小学一年级的孩子皆可轻松读懂,快速掌握所学sight words。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

邢媛媛 发表于 2021-3-18 14:25:25
谢谢分享
一直特立独行的 发表于 2021-3-18 14:56:07
谢谢分享
嘉妈咪 发表于 2021-3-18 14:58:03
已经下载,感谢分享。
牟华 发表于 2021-3-18 15:01:40
谢谢分享
cosmo 发表于 2021-3-18 15:21:22
谢谢分享
Idodo 发表于 2021-3-18 16:26:43
谢谢分享
Cynthia~ 发表于 2021-3-18 22:37:17
感谢楼主的资源,总算找到组织了
王健 发表于 2021-3-18 22:52:27
非常感谢楼主分享优秀资源
派派790 发表于 2021-3-19 12:56:39
很实用,谢谢分享