微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

《萨拉和乖乖鸭/萨拉和鸭子/Sarah and Duck》共3季120集 带英...

发布者: admin | 发布时间: 2020-11-17 08:59| 查看数: 1699| 评论数: 16

莎拉今年7岁,有一双大大的眼睛,带着一顶绿色的帽子,和她喜欢嘎嘎叫会飞的最好朋友乖乖鸭住在一个小村庄的小房子里。房子前门是红色的,旁边有一条弯弯曲曲的花园小路。他们一起开启简单却又充满刺激的冒险,用看似不可行但却充满想象力的方式去探索世界,他们或飞跃彩虹,或假扮企鹅,或帮助一把雨伞保持干爽。解说员会为他们的每一次行动提供有用的建议,以确保他们不会走得太远。他们的其他朋友和邻居也会加入到冒险中,有胆怯的小臭虫,围巾夫人,许多洋葱和骑着踏板车的男孩。

《萨拉和乖乖鸭》(Sarah & Duck)是Karrot Entertainment公司为BBC制作的一套学龄前儿童动画片。通过小女孩莎拉和她的绿头鸭好朋友乖乖鸭将的故事,为孩子们展示友谊和想象力这两个关键的元素,并引导提高孩子解决问题的能力,学到新的知识。

萨拉和乖乖鸭共三季 全部120集,外挂英文字幕,词汇简单、语速较慢,适合作为宝宝大英语启蒙动画;每集大小约190M,单集播放时长约7分钟,720P高清MP4格式,方便在电视机或电脑、平板、IPAD、手机等各种设备播放!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

JeanJean 发表于 2021-4-19 07:40:42
感谢楼主分享好资源~
SIAMOKA 发表于 2021-4-28 13:46:21
谢谢分享
cj22 发表于 2021-6-7 14:54:43
谢谢分享!只有1.2季,请问有第3季吗?
Nicole? 发表于 2021-6-8 02:13:44
谢谢分享
小草爸 发表于 2021-6-9 15:00:11
只有第一季和第二季
上善若水22 发表于 2021-6-25 12:39:55
感谢无私分享!!!!!!!!!!
上善若水22 发表于 2021-6-25 12:45:56
感谢楼主分享好资源~
萌她娘0227 发表于 2021-7-7 15:48:29
只有一、二季的
阿顾 发表于 2021-9-10 08:34:21
感谢楼主的无私分享!
12下一页