英语早教,英语绘本,英语启蒙

本学期的学习规划

发布者: 许老师(英) | 发布时间: 2021-3-19 11:18| 查看数: 1833| 评论数: 13

时光如驹,一眨眼开学快一个月了,感觉过得浑浑噩噩的,整天浑水摸鱼,没有好好利用时间,网盘的东东果断睡大觉,愧疚。

心里默念着不能再这样下去了,决定开始好好新学期的规划。

其实本学期也就只剩三个多月时间了,非常紧迫。

娃娃的听力刷的差不多了,同龄的基本听懂,各种童话故事,匹诺曹、绿野仙踪、神笔马良、西游记ok没问题,超龄太多的纳尼亚传奇、格列佛游记还不行,我等他的认知慢慢发育。

逐步朝着口语方向迈进。

本学期目标:
1.汉语:会复述小故事,时长三分钟左右。(汉语我真不想教,老师的硬性规定。)
2.英语:西游记复述,经典小故事复述。(西游记整体差不多能背了,自己主动学的,听读第15遍了,后面需要我带着复述细节了,我要勤劳一点,不偷懒。经典故事我要好好教。)
3.数学:不教。(不打算折磨自己了)
4.体育:跳绳一次可达300.(慢慢来,现在才一百多)

我要做的:
1.教阅读自读训练练习册(加油,每天我都想郁闷,但无挑战,不进步)
2.口语集火输出(别懒啊,全英给我上!)
3.背诵为王(群主说的,监督背诵啊,别懒!
4.带娃运动(别懒啊!动起来!)
5.亲子阅读(不要只读字啊,懒鬼,好好解析图片,一本照着一个小时解读!精读!)
6.早睡早起(贪玩鬼,不要熬夜啊!)

这些仅为学习规划,生活和玩乐暂不做计划,随波逐流走一波。

宗旨:勤劳,努力!

最新评论

victor 发表于 2021-3-19 11:39:38
看第一段时,想着都是一样的。越看越觉得你们很棒,我们差距太大了,加油
许老师(英) 发表于 2021-3-19 20:23:47
victor 发表于 2021-3-19 11:39
看第一段时,想着都是一样的。越看越觉得你们很棒,我们差距太大了,加油 ...

其实都一样的
没有一个好身体,好心情,很难鸡娃
惠子 发表于 2021-3-20 11:51:03
感谢分享
cheerstar 发表于 2021-3-20 20:45:44
谢谢分享
.4145 发表于 2021-3-22 11:28:56
几岁啊?这么厉害,可以=复述西游记了
许老师(英) 发表于 2021-3-23 18:45:53
.4145 发表于 2021-3-22 11:28
几岁啊?这么厉害,可以=复述西游记了

部分章节可以复述,不是全部
角落独舞 发表于 2021-4-7 08:39:18
厉害
psdhtw 发表于 2021-5-7 17:01:55
非常感谢楼主分享好资源
一一 发表于 2021-6-24 14:21:53