豆瓣9.7!国家地理频道史诗级科普纪录片《宇宙时空之旅》

发布者: Eco | 发布时间: 2023-2-28 18:41| 查看数: 918| 评论数: 27

宇宙一直以来被贴上了神秘的标签时候我们会问宇宙是什么,它从哪里来,又会发生怎样的变化呢?那今天这部纪录片可能会回答你的问题。这是一部你不能错过的豆瓣评分高达9.7的科普巨制
《宇宙时空之旅》是一部花费重金打造的科普巨制,由福布斯广播公司和美国国家地理频道联合制作,许多画面采用先进的电视特效绘制,无论是宏观的场景还是微观场景都令人叹为观止,完全不亚于好莱坞科幻大片。

该纪录片共两部,第一部由安·德鲁扬、塞思·麦克法兰联合执导的纪录电视剧,奈尔·德葛拉司·泰森、Bethany Levy、Stoney Emshwiller、Mehdi Merali等主演,于2014年3月在美国上映。2020年国家地理频道推出了该系列纪录片第二部《宇宙时空之旅2:未知世界》。两部纪录片豆瓣评分分别高达9.6/9.7分!

该片讲述了以新发明的科学叙事模式揭露宇宙的壮丽,并重新改造原始系列中备受赞誉的元素,包括宇宙日历和想象力之船,带领观众以最宏观和最微观的角度来审视宇宙。

《宇宙时空之旅Cosmos:ASpaceTimeOdyssey》导演:布兰农·布拉加、安·德鲁扬、比尔·波普、凯文·达特
编剧:安·德鲁扬、卡尔·萨根、StevenSoter、JohnnyOtto
主演:尼尔·德格拉塞·泰森、彼得·迈克尔、安德烈·索格利扎索、菲尔·拉马、阿曼达·塞弗里德、塞思·麦克法兰
类型:纪录片
制片国家/地区:美国
语言:英语
首播:2014-03-09(美国)
集数:13
单集片长:45分钟
又名:宇宙:一场时空漫游、宇宙:时空之旅、宇宙:时空奥德赛
《卡尔·萨根的宇宙》的更新重制版

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

最新评论

张卓 发表于 2023-2-28 20:20:55
非常感谢楼主分享好资源
未来2 发表于 2023-2-28 21:11:27
非常感谢楼主分享好资源
rainfly 发表于 2023-2-28 22:21:36
感谢楼主分享
小路在路上 发表于 2023-3-1 11:34:43
感谢楼主分享
静8506 发表于 2023-3-1 11:57:11
感谢楼主分享
如果有一天 发表于 2023-3-1 14:16:44
感谢楼主分享
郑倩 发表于 2023-3-5 20:04:01
感谢分享好资源
愚加疯 发表于 2023-3-6 13:15:21
谢谢
baibai 发表于 2023-3-7 08:56:45