启蒙教程之音标自然拼读 教学动画 1-30集(美式英语 )

发布者: 追梦赤子心 | 发布时间: 2021-3-19 16:26| 查看数: 11799| 评论数: 206

【内容介绍】
依然有不少人不明白什么叫做“自然拼读”,或者不知道“自然拼读”有什么好处。

简单地解释一下:我们小时候学发音是从音标开始的,比如:/eɪ/ /aɪ/ /ɔɪ/ /əʊ/ /aʊ/ /ɪə/ /eə/ /ʊə/。

但是,这样的音标对于年幼的孩子来说,实在是太抽象难懂了。

而自然拼读,则是让英语学习者脱离音标的情况下,通过拼读字母及字母组合 (把“音”和“形”结合起来),自然而然地掌握英语的发音规律,这个是英美国家针对幼儿普遍采用的发音教学方法。

我看了很多英美国家的自然拼读教程,通过对比,发现目前这一套教学动画应该是比较好的

这套动画视频的画面和背景音乐特别棒,能吸引儿童的注意力;美国专业播音员老师的配音特别有活力,让孩子很有亲近感。

每集视频长度在2分钟左右,特别适合低龄儿童无法长时间专注学习的现象。

通过每集2分钟的视频,可以让孩子非常轻松快乐地掌握一个字母组合的发音规律。

由于这部教学动画的内容特别有趣,很多大人看了都会深陷其中的哈哈哈。

【其他文章】
下面是我分享的其他文章,感兴趣的,请移步查看。
一句话道清学习本质
英语系国家小朋友最喜爱的童谣歌 Wee Sing
【评论免花】美式全学科英语,需要的猜友们转存

学渣逆袭指南:世界最牛的西蒙学习法!速看收藏
学渣逆袭指南2:世上最强学习方法——费曼学习法(深度学习)
学渣逆袭指南3:Elon musk学习方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

菲莱 发表于 2021-3-19 16:45:23
您好,在哪里能看呢
Madison 发表于 2021-3-19 16:45:39
求链接
.2827 发表于 2021-3-19 19:26:25
楼主没法链接呀!
星光 发表于 2021-3-19 21:59:43
楼主没法链接呀!
追梦赤子心 发表于 2021-3-20 00:37:14
尴尬,忘了加链接了
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1VGa-THjCAQ1jlZ4gkHfADw 提取码:n938--来自百度网盘超级会员V7的分享
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-3-20 14:02:20
感谢分享好资源~
生煎馒头 发表于 2021-3-21 05:52:48
感谢分享
好球麻麻 发表于 2021-3-22 10:52:46
感谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-3-22 11:18:27
感谢楼主分享好资源