绘本故事——手机的规矩(文本+视频)

发布者: 周顺顺 | 发布时间: 2023-3-13 14:14| 查看数: 542| 评论数: 23

故事简介
本书以孩童视角,逐一列举了玩手机的规矩,描绘了日常生活中的场景,让小朋友在潜移默化中了解到长时间玩手机的坏处,告诫大家不要因为沉迷于手机,而错过生活中其他美好的部分......

推荐理由:
1.语言通俗易懂,很真实的贴近生活现状。
2.大人们总是说:“快别玩手机啦!我这都是为你好!”小孩子们却不懂,手机这么好玩,为什么不可以一直玩呢?如果作为家长的你也在担心,孩子会因为玩太多手机而长不高、变近视眼,甚至边走边看手机以至于陷入某种麻烦......那么别犹豫了,快来翻开这本书吧——《手机的规矩》会帮你解决这个烦恼!
3.在当今社会,孩子们喜欢玩手机是个普遍的现象。拿起手机偶尔娱乐一下本没有问题,但是如何让孩子把手机放下,这倒是成为了让家长头疼的难题。靠说教?靠吼?还是靠动手?NO,NO,NO,只要一本《手机的规矩》,轻松让孩子学会放下手机,去拥抱外面真实美好的世界!另外,该书对沉迷于手机的大人们也同样适用哦!
4.孩子不听话,闹人,怎么去哄孩子?拿手机去哄吗?这本书也给家长一个启示,希望大家都能从中获得一些感受。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

帅郭 发表于 2023-3-13 15:14:52
谢谢分享好的资源
卢芳 发表于 2023-3-13 15:17:43
感谢楼主分享好资源
静8506 发表于 2023-3-13 15:32:11
感谢楼主分享好资源
河北金博王丽晶 发表于 2023-3-13 15:52:49
感谢分享
小心 发表于 2023-3-13 18:26:40
感谢楼主分享好资源
rainfly 发表于 2023-3-13 20:51:10
感谢分享!
凤浴九天 发表于 2023-3-14 06:17:09
感谢无私奉献优秀资源的小伙伴
未来2 发表于 2023-3-14 06:52:02
感谢楼主分享好资源
黄劢 发表于 2023-3-14 08:24:03
书是好书,但功能不要夸张的那么大。
123下一页