微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

BC牛津树配套原版动画:神奇之钥The magic key 全2季 有字幕

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-11-17 15:47| 查看数: 5968| 评论数: 62

Oxford Reading Tree 简介
享负盛名的英国牛津大学出版社,组织一群儿童语文教育专家,经过二十多年来不断的研究及发展,出版了Oxford Reading Tree这套完整的、地道的阅读材料。整个阅读计划共分十六级 (Stage 1-16),同时包含故事类及非故事类。
孩子阅读Oxford Reading Tree,像爬树一样拾级而上,学习到大量地道的生字、文法和英国文化,建立起学习英语的信心,享受到阅读的乐趣。
根据Oxford Reading Tree系列“神奇之钥”(The Magic Key)改编,来自神奇之钥原版书的角色在系列的动画节目中教育和娱乐小朋友。
和Kipper, Biff, Chip 和他们的朋友 Wilf, Wilma和小狗狗 Floppy 一起,加入神奇的动画之旅!此合集首次惊人地收集了神奇之钥的25个小故事,播放时间达到了令人惊异的6小时,一定会成为小朋友的最爱,并一遍一遍的观看。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

好久不见 发表于 2021-1-21 13:29:59
楼主辛苦了
Jerrold 发表于 2021-3-5 16:29:18
谢谢楼主分享,感激不尽
Cheney 发表于 2021-3-6 20:46:40
多谢楼主分享,希望少点花,现在花比较稀缺 哈哈哈
为什么我的评价被限制了呀,有字符限制了  什么情况,麻烦管理员给调调
漫舞心灵 发表于 2021-3-7 17:19:24
谢谢楼主分享这么好的资源
伍小兵 发表于 2021-3-11 14:41:03
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
AngelaKing 发表于 2021-3-18 09:20:25
谢谢楼主分享这么好的资源
bojas 发表于 2021-3-18 11:01:28
哈哈,赶紧先网盘保存起来,多谢楼主
朱辉萍 发表于 2021-3-19 08:58:07
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
文毅 发表于 2021-3-23 08:39:13
感谢楼主的无私分享!