英语早教,英语绘本,英语启蒙

(上)大龄孩子如何逆袭英语?只要有执行力就不怕学不好

发布者: 叽里咕噜8 | 发布时间: 2023-3-25 20:59| 查看数: 583| 评论数: 32

近期,我的时间基本上是都花在钻研”如何引导孩子学习英语“的这个主题上,收获和感想真的太多太多了。

让我特别耿耿在怀的是,网络上绝大多数的育儿博主也好,教培机构的老师也罢,传授的所谓的学习方式方法,不是为了带货就是为了快速吸粉,那些真正为孩子学习着急的宝妈们,就容易被掉坑里!当然,也有极少数有良心的好老师。说真话说实话,但很难被很多观众认可。而他们提出的学习方法,也是我双手赞成的。

或许可以这么说吧,我知道每个步骤要做什么,可是我不知道怎么去做或者清晰地划分彼此的先后顺序,甚至分析彼此的关联性。

正所谓专业的人做专业的事,术业有专攻,隔行如隔山。

我作为80后,初中才开始学英语。现在很多三四线城市,三年级也开始学英语了。但一线城市,小学一年级就开始了。

那么对于三年级才开始学英语或者八九岁了,英语基础几乎为0的孩子。究竟怎样快速有效地学英语呢?

首先,报班!猛刷分级!算了吧,不但烧钱,而且啥也学不到!我一直认为,报班学习会有效,但前提是基础比较好。培训班是可以帮助提升学习能力但不是帮你打基础的。
猛刷分级,就更不行了。分级读物由简入难,可能才开始就有读不下去的可能性。再说,每套分级读物都有自身的一套学习模式,这不但要求学生能坚持学,还需要家长会引导。何其难!

上篇写到这,下篇也已发表,记得去翻翻哦

学习型妈妈,乐于钻研与分享

最新评论

凤浴九天 发表于 2023-3-26 06:54:54
感谢无私奉献
热狗 发表于 2023-3-26 22:41:32
感谢分享
小宇302 发表于 2023-3-28 09:43:20
感谢楼主分享好资源
兰卜卜 发表于 2023-3-28 17:16:10
感谢楼主分享好资源
白洁 发表于 2023-10-23 12:12:02