微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

有没适合4岁看的英语启蒙动画片 WOW English那种

发布者: 心心 | 发布时间: 2023-5-5 09:39| 查看数: 659| 评论数: 10

发现很多动画片不适合英文启蒙,看不懂猜不出语速还快,三岁就开始看WOW ENGLISH,接受度很好 。DIDI  亚克迪一个视频就学一个单词,又没有情节,吸引不了小朋友。

最新评论

蛋炒饭麻麻 发表于 2023-5-5 15:27:17

我儿子也四岁,之前挺喜欢Alpha blocks和number blocks,还有super simple songs.
vv2157 发表于 2023-5-5 18:20:24
little fox
Sylvia 发表于 2023-5-5 22:41:45
Stick with Mick, Play along, Bing bunny, 佩奇, Muzzy, Baby Ricky, Numberblocks, Guess how much I love you.
热狗 发表于 2023-5-5 23:38:38
谢谢分享
leonlai2000 发表于 2023-5-6 18:26:50
毛球球大脸猫喵J 发表于 2023-5-8 21:15:39
谢谢感悟,谢谢提醒。
心心 发表于 2023-5-18 11:36:29
蛋炒饭麻麻 发表于 2023-5-5 15:27
我儿子也四岁,之前挺喜欢Alpha blocks和number blocks,还有super simple songs.

我们现在也是一直看这些 还有JOJO
心心 发表于 2023-5-18 11:37:09

little fox 一级的 能看懂吗?
心心 发表于 2023-5-18 11:37:31
Sylvia 发表于 2023-5-5 22:41
Stick with Mick, Play along, Bing bunny, 佩奇, Muzzy, Baby Ricky, Numberblocks, Guess how much I lov ...

谢谢分享
12下一页