英语早教,英语绘本,英语启蒙

little fox level 1---- where am i 视频音频PDF WORD

发布者: 啊鲍 | 发布时间: 2021-3-22 08:54| 查看数: 1333| 评论数: 7

启蒙英语分级动画片《Little Fox》, 每个故事不长,但都可爱有趣,Little Fox 发音系列介绍了发音的基本因素-字母的念法和发音规律。通过有趣的故事,这个发音系列达到了寓教于乐的目的。

《Little Fox》故事按照9个水平分级,大部分都是系列故事,每一个分类下的故事都不重复,而且类型广泛,寓教于乐,
大家好!我是一名高二的男生,小名叫滚球。因为我喜欢足球和棒球,哈哈哈。

从06年小学三年级到20年初一,我一直坚持学Little Fox, 今天7月份开始, 我又重新开始在Little Fox
上学习了。我的英语成绩一直~都是班里第一,特别是听力部分,我几乎都没有错过。我真的觉得Little
Fox 给了我很多很多的帮助!刚才提到,我是从小学3年级开始学习Little Fox的。那个时候还是我妈逼
我的,呵呵。可是学着学着,我的英语成绩开始提升。因为成绩提高了,我对Little Fox的兴趣也变得
越来越大,英语学习的动力也加强了。我现在在Little Fox的学习分数是39000分,大概看了13500篇动
画故事。那个时候我平均每天花1~2个小时来看Little Fox。

我很喜欢Little Fox的一点就是各种世界名著我都能通过Little Fox 来看,而且生动有趣。所以我从很

小开始,就通过Little Fox的名著动画系列看了很多的名著故事,而且也对英语越来越感兴趣。在这些

名著里,我最喜欢的是《汤姆索亚历险记》,《哈克贝利历险记》,《金银岛》,

《80天环游世界》和《小妇人》。我当时真的很着迷,放假的时候大概一天会看5个小时左右!哈哈。
我在看动画故事的时候一般是不看字幕的。因为我已经被那些故事情节所吸引,听着听着,在某个瞬间,如同魔法一般地,我好像什么都听得懂了。我的脑袋里响起的不是我的母语,而是英语!是不是很神奇呢?

我现在看英语文章也是,看英文,脑袋里用英文理解,不需要翻译后用母语理解。我觉得,这才是真真正正地学到了英语。

而且,因为我一直听,一直看,很多英文句子结构和语法我都没有刻意去学,但是可以很自然而然地就用出来了。所以我靠着Little Fox,学习英语很有效果而且一直很轻松。

上了高中,我最近喜欢看《摩登家庭》,《好友记》,《越狱》等等电视剧,但是我也是不看字幕的。我现在看英文电影《加勒比海盗》,《变形金刚》,《哈利波特》完全不需要字幕。而且,我还用英文看新闻和外国棒球选手的采访节目。这样,我就能够又学英文,又关心我喜欢的棒球!

这些当让都多亏了Little Fox 为我打下的英语基础啦!当然,初次之外,我也很努力地阅读了很多英文原版名著。

总结一句,那就是Little Fox 让我发现了学习英语的乐趣,让我能够进行一种真正有效实用的英语学习!

最近,我上初二的弟弟也开始看Little Fox了。他非常喜欢打游戏,也非常讨厌英语学习,所以他的英语成绩比数学还要低。

然而,他这个假期却每天在电脑前津津有味地看Little Fox,感觉非常开心。他和我一样,从汤姆索亚的冒险故事,到80天环游地球,再到金银岛的故事,现在他最喜欢的是《Red Magic》系列。一位高二学生的Little <wbr>Fox动画故事学习心得

我的妈妈从我小学起就注意培养我的英语学习。她会帮我计划每天在Little Fox 上看多长时间,但是她并不干涉我看什么动画,记不记后面的单词表。她只是跟我约定每天看1个小时的动画就可以,其他的就相信我,让我自己进行选择。也许也是因为这个原因,我觉得看Little Fox 更有趣吧

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 4 朵 小花

最新评论

江小鱼 发表于 2021-3-22 10:09:26
谢谢楼主分享资源,辛苦
NIU 发表于 2021-3-22 10:25:33
谢谢楼主分享资源,辛苦
Vivianusa 发表于 2021-3-22 10:31:32
感谢分享
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-3-22 11:17:00
感谢楼主分享好资源
Sam 发表于 2021-3-22 14:18:56
感谢楼主分享好资源
德艺斋刘老师 发表于 2021-4-2 05:14:05
感谢楼主的分享。
宋宋dodo 发表于 2021-9-14 00:26:22
感谢分享