微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

Evan-moor出版的6册Daily Science练习册

发布者: Elsa莎 | 发布时间: 2023-5-23 10:28| 查看数: 7009| 评论数: 101

分享一套Evan-moor出版的 Daily Science 练习册!

共6册,每册都是198页,共1188页,每册都是十万个为什么,非常有助于孩子了解各种科学知识,相信这套练习刷完基本就是科学小达人了。

美国著名教辅出版社Evan Moor 出了很多和学校配套的辅导教材,科学作为美国公立学校的必学课程,Evan Moor 当然会配备专业的练习册来丰富学校的课程。

Daily Science这套练习册就是根据美国CCSS(Common Core State Standards)标准编写,主要用于帮助学生学习科学常识、训练词汇、阅读理解,激发孩子对宇宙和大自然的好奇。

美国Evan Moor Daily Science 共6册(G1-G6),包含了美国小学的所有科学课程。
Daily science 特色:

6大主题,30周的内容,每天一页。
  • 主题丰富
  • 知识全面
  • 简单易懂
  • 图文结合
  • 动手+实践

我们通常认为练习册就是在课桌前完成的,但是科学更重要的是观察、思考和动手,在必要的时候让孩子去做各种观察,再去完成练习册,坚持这样学习并配合使用Daily Science一定有非常大的收获。

孩子们是真的热爱科学,在他们最热爱的年龄,我们要提供给他们充足的科学资源,成为科学小达人。

这套材料不仅是用于学习科学知识,对于孩子来说,也是非常好的英文阅读材料,科普与阅读两方面能力都能提升很多。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

世博Lucy 发表于 2023-5-23 10:30:50
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:35
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:42
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:44
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:46
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:48
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:50
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:53
谢谢分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2023-5-23 11:05:55
谢谢分享好资源