这么好的资源,怎能只有我一个人知道呢!

发布者: 叽里咕噜8 | 发布时间: 2023-5-26 11:42| 查看数: 2976| 评论数: 75

呀,“实在很抱歉了”!

昨晚看到有朋友留言说,说好分享啥资料的,但是来看好几次了,都没翻到新的文章,怀疑自己是不是看漏了。

真的没有哈,是我的问题!

最近是真的祸不单行,我的眼睛患了严重的角膜炎,前天不得已才去做了检查,医生说已经有点影响视神经了......有些严重了!质问都快一周了怎么才来!

嗨,一眼难尽啊,也怪自己!

开了左氧氟沙星滴眼药+更昔罗伟胶囊凝胶+生长因子修复液。多休息,饮食清淡,不要熬夜,不要看电子产品!还再三交代3-5天左右一定要来复查。因为:
一旦得了角膜炎,基本上很难根治,而且复发的可能性比较大。治愈时间最快一到两个礼拜,慢的话1-2个月左右。

昨天又带大宝去看诊,早咳,夜咳厉害!

一切都是源于病毒性感染引起的后果,包括我的眼睛。

言归正传,今天分享的是”牛津树闪卡以及音频“,仅卡片就有1000张!再也不用花钱买啦。一定要先收藏,能下载就下载哈。

使用方法小贴士↓

• 随机抽取5-8张卡片,播放对应的音频,让孩子找出听到的音频中对应的那张卡片。如果家长的英语比较好,也可以人工读卡。

对了奖励,错了扣分。奖励措施可以是虚拟的小红花,或者实物性的积分币,很多方式啦,家长们选择适合孩子的即可。
  • 让孩子抽取其中一张卡片,造句。

不要总是指责或者立马纠正孩子的错误,这样会打击学习的兴趣。大人可以造一个简单并且是对的句子,有意识地去影响孩子,久而久之,孩子就会主动纠正错误。

• 千万记住:不要翻译,不要翻译。不懂就过吧,下一次再来。

• 一周玩2次闪卡就够了,最多3次。隔一段时间可以重复以上的某些词卡。基本上持续三个月左右,你会发下孩子的词汇量和造句的能力大大提升。

• 练习词卡的每一周,带着孩子读她喜欢的绘本。巩固字词句。尽量让孩子多开口,错了也没关系。看得多了,听得多了,自然而然就会自我纠正。

有了这些资源,大家好好利用哈。可以打印出来,某宝搜一搜,打印也很便宜的。我非常建议这么做,总比买一套划算。当然,如果电子产品使用时间控制得好,也可以在电脑或者ipad上用。看你们自己啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习型妈妈,乐于钻研与分享

最新评论

丁润波 发表于 2023-5-26 13:04:41
周五打卡
kaka21 发表于 2023-5-26 14:13:23
谢谢分享
骑车上班 发表于 2023-5-26 14:25:40
谢谢分享
hjzxj123 发表于 2023-5-26 15:08:36
谢谢分享
iii 发表于 2023-5-26 16:29:21
谢谢分享
小宇302 发表于 2023-5-26 16:47:16
谢谢分享
lilyufo 发表于 2023-5-26 16:48:51
谢谢分享
lilyufo 发表于 2023-5-26 16:49:03
谢谢分享
lilyufo 发表于 2023-5-26 16:49:06
谢谢分享