郝景芳育儿15讲:培养自我实现的孩子

发布者: 夏儿|知识新贵 | 发布时间: 2023-5-28 11:39| 查看数: 759| 评论数: 42

发刊词:培养内心有光的孩子 - 播放中.pdf
4M

• 发刊词:培养内心有光的孩子 - 播放中.mp3
    9M

• 15、审美力:好的艺术启蒙可以如何开展?.pdf
    215KB

• 15、审美力:好的艺术启蒙可以如何开展?.mp4
    12.1M

• 14、共情力:怎样增加孩子的文学理解力?.pdf
    214KB

• 14、共情力:怎样增加孩子的文学理解力?.mp4
    13.4M

• 13、逻辑力:数学和理科学习需要哪些基础?.pdf
    544KB

• 13、逻辑力:数学和理科学习需要哪些基础?.mp3
    14.7M

• 12、学习力:哪些思维能力,对孩子有长期好处.pdf
    562KB

• 12、学习力:哪些思维能力,对孩子有长期好处.mp3
    15.9M

• 11、深度理解力:如何建立孩子的长期优势?.pdf
    574KB

• 11、深度理解力:如何建立孩子的长期优势?.mp3
    13.2M

• 10、自我驱动:如何让孩子有内驱力? - 播放中.pdf
    586KB

• 10、自我驱动:如何让孩子有内驱力? - 播放中.mp3
    14.8M

• 09、自我选择:如何让孩子找到人生方向? .pdf
    629KB

• 09、自我选择:如何让孩子找到人生方向? .

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

最新评论

帅郭 发表于 2023-5-28 12:08:20
谢谢分享好的资源
琳琳子 发表于 2023-5-28 15:34:05
谢谢分享好的资源
琳琳子 发表于 2023-5-28 15:34:07
谢谢分享好的资源
民族复兴 发表于 2023-5-28 16:16:17
感谢分享
张卓 发表于 2023-5-28 18:15:43
非常感谢楼主分享好资源
winter 发表于 2023-5-28 19:27:41
非常感谢楼主分享好资源
dengmcu 发表于 2023-5-28 23:03:46
谢谢楼主分享好资源
凤浴九天 发表于 2023-5-29 06:00:54
感谢无私分享优秀资源的小伙伴们。支持发帖
安安如意 发表于 2023-5-29 06:33:49
感谢分享
12345下一页