英语早教,英语绘本,英语启蒙

2023年王朝霞 小学语文数学英语核心知识集锦汇总【高清彩...

发布者: 罗兰紫 | 发布时间: 2023-6-26 11:50| 查看数: 13488| 评论数: 244

2023最新出版的王朝霞 小学语文、数学、英语核心知识集锦》三本,抖音热门资料,江西人民出版社。真正的高清彩色电子版,非扫描版。无水印,可打印。
此为套装,为方便大家,整合到一个链接。

小升初最好的复习资料,小学6年通用,包括1-6年级全部知识点,及初中拓展知识点。
最主要的是标注了5年考频,对常考易错的知识点,标注了几年几考!
语文分为目录和索引2种查询方式。语文的编写特别详细,我认为是最好的。

英语包含了小学阶段全部语法知识点,发音规则和音标系统学习,及小初衔接知识点。
数学包含了核心知识和名校真练题及答案,在核心知识旁标注核心知识清单、漫画图解、记忆口诀、易错警示、方法总结、要点提示、小初衔接站。

单本链接:
2023年王朝霞小学语文核心知识集锦 高清彩色PDF-小学 - Powered by Discuz! (xxttq.com)

2023年王朝霞小学数学核心知识集锦 高清彩色PDF-小学 - Powered by Discuz! (xxttq.com)

2023年王朝霞小学英语核心知识集锦 高清彩色PDF-小学 - Powered by Discuz! (xxttq.com)

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 15 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

达达【买手达达 发表于 2023-6-26 12:01:55
正想买呢 谢谢分享
MZzzz 发表于 2023-6-26 12:10:33
谢谢分享
飘逸童音 发表于 2023-6-26 12:12:01
谢谢分享
飘逸童音 发表于 2023-6-26 12:12:07
谢谢分享
罗兰紫 发表于 2023-6-26 12:21:02
高质量的pdf
Clairejy 发表于 2023-6-26 12:27:18
谢谢分享!
Clairejy 发表于 2023-6-26 12:27:26
谢谢分享!
Clairejy 发表于 2023-6-26 12:27:30
谢谢分享!
牧心 发表于 2023-6-26 12:35:01
打卡