微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

RAZ 分级阅读( pdf+worksheet+音频)

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-11-21 16:17| 查看数: 3283| 评论数: 57

本套资源包含:RAZ全套音频MP3,全套绘本,全套练习册。

RAZ是美国的分级体系,从AA级别到Z级别,每一个级别都有几十本书,全套有千本,数量是所有分级阅读中最多的,在美国的学校被广泛使用,是美国公立小学训练学生阅读能力的材料。

这套绘本的目前从aa至z共计27个级别,主题覆盖天文,地理,科学,人文等,内容非常丰富。从AA级别开始,我们慢慢学会阅读,learn to read;随着级别的不断升高,孩子们会转变为从阅读中学习,read to learn.

它的难度梯级设置很细致,难度是一点一点增加的,循序渐进,螺旋上升。这样在从低级别进入到高级别时,不会让孩子觉得无所适从。AA级别作为最初始的级别,每页内容都是两三个简单的单词,随着级别的上升,句子会越来越长,有更丰富的表达,词汇也越来越丰富。而对于相同的主题,高级别的书会引导孩子进行更深入的思考。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 9 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

Lilacll 发表于 2021-3-5 16:30:24
这几天一直再找这个资源,感谢分享,不错,谢谢!
`GiganticDeer 发表于 2021-3-12 23:00:15
谢谢分享!
阿苏 发表于 2021-3-13 23:58:58
谢谢分享!
云起一天山 发表于 2021-3-15 01:00:37
谢谢分享!
cosmo 发表于 2021-3-18 15:23:22
谢谢分享!
Sean1 发表于 2021-3-20 08:21:12
感谢分享,不错,谢谢
hickey葉子 发表于 2021-3-20 10:19:54
谢谢分享好资源
XinDuo 发表于 2021-3-21 13:56:51
谢谢分享
惠子 发表于 2021-3-28 14:47:52
感谢分享!