微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

链接失效,请勿下载《比克曼科学世界Beakman’s world 》全4季

发布者: 小E | 发布时间: 2021-3-24 13:32| 查看数: 1245| 评论数: 12

因为网盘不够用,要删掉些东西(从2021.5.8起,30天),如果有需要的,可以拿走。应要求再放开一段时间,有需要的尽快拿走。
      这部被评为西方的《十万个为什么》、1997年轰动北美地区的优秀科普幽默剧与观众见面。
这部系列剧以诙谐幽默的语言、丰富的想象力和非凡的视觉效果,勾勒出"比克曼"这个略带些疯狂又可爱的人物。
    "比克曼博士"在当今欧美已是家喻户晓、无所不能的滑稽大师。他凡事都充满好奇、喜欢刨根问底。他的一言一行将观众带入一个富有活力、新鲜事物层出不穷的路途上。
从表现内容上看,《比克曼博士科学世界》科普剧好像我国的科普丛书《十万个为什么》。然而,前者的表现方式更加精彩高超,它的特技效果,寓教于乐的科学实验以及比克曼博士和他的两个伙伴(年轻的女科学家和大老鼠莱斯特)轻松的主持,都使该片的科学性、娱乐性以及观赏性达到和谐的统一。
    《比克曼的科学世界》共分四季。
     本节目荣膺美国“国家电视天使奖”、荣获联合国“国际银屏奖”,被美国国家教育机构指定为“国家教育进步作品”、被国际教育界权威人士称为“无可比拟的超视觉效果”科教作品。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

扬~ 发表于 2021-3-24 13:43:12

感谢分享

Cathy 发表于 2021-3-24 13:54:43
谢谢楼主分享优质资源!
蒙面小海盗 发表于 2021-3-24 14:27:26
谢谢楼主分享优质资源!