英语早教,英语绘本,英语启蒙

The End of the Affair

发布者: 大雄叮当 | 发布时间: 2023-8-30 00:08| 查看数: 902| 评论数: 27

COVER

封面展示

英文名:The End of the Affair

中文名:恋情的终结

作者名:格雷厄姆•格林(Graham Greene,1904—1991)

INTRODUCE

书籍内容介绍

怪不得是马尔克斯的偶像!21次诺贝尔文学奖提名的传奇大师!关于爱情,我又想起了你……

21次诺贝尔文学奖提名的传奇大师!关于爱情,我又想起了你……

二战期间的英国伦敦,作家莫里斯爱上公务员亨利的妻子萨拉。一次意外事件导致萨拉不辞而别, 莫里斯在恨和嫉妒中度过了两年。两年后 ,他们再次相遇,当初那段感情中炙热的 爱、恨、猜疑、嫉妒、信仰,再度折磨着莫里斯。这段恋情最终如莫里斯所言:变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。莫里斯记述了爱情开始的时刻,以及最后的时刻。

这本书里有狂热的爱、狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。

CATALOGUE/HIGHLIGHT

目录/精彩片段

待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。

引自第42页
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

叶小军 发表于 2023-8-30 08:47:44
感谢楼主分享好资源
河北金博王丽晶 发表于 2023-8-30 09:09:58
感谢分享
wjbwjb001 发表于 2023-8-30 09:10:12
谢谢分享
崔敬一 发表于 2023-8-30 09:25:10
谢谢分享
张卓 发表于 2023-8-30 09:30:32
非常感谢楼主分享好资源
北冥客 发表于 2023-8-30 10:36:12
感谢分享
豆哥一妹 发表于 2023-8-30 10:42:50
感谢分享
民族复兴 发表于 2023-8-30 11:13:00
感谢分享
丁润波 发表于 2023-8-30 12:55:09