微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

[小学阶段] 历史有声读物《世界上下五千年》上下两部

发布者: luby | 发布时间: 2021-3-24 16:38| 查看数: 2467| 评论数: 26

本资源是儿童历史有声故事《世界上下五千年》上下部的音频下载,上部164集、下部163集,共327集,mp3格式,国语发音,百度云网盘下载,适合5-12岁的小朋友收听。

《世界上下五千年》作为世界历史的通俗性普及读物,力求在真实性、趣味性和启发性等方面达到一个全新的高度,并通过科学的体例和创新的形式,全方位、新视角、多层面地阐释世界历史。全

书共分为古代文明、争战中的帝国、中世纪、文艺复兴时期、资产阶级革命等9部分,精彩扼要地勾勒出世界历史演进的基本脉络和发展历程。简洁的文字、多元的视觉、精美的图片、新颖的设计

等多种要素的有机融合,使历史与文字变得轻松亲切,陪伴青少年开始一段愉快的彩色读书之旅。

日往月来,物换星移,几千年来,人类走过了一条不寻常的道路:兴盛与衰微,辉煌与悲怆,和风丽日与腥风血雨,多少事如烟而逝,多少事留传百代,多少人悄然而去,多少人浮沉史海……这一

切汇成了浩瀚的历史长河,铸成了灿烂的现代文明。人类走过的每一步都是那么艰辛,世界发展的每一个阶段都是那么值得回味,值得深思!历史好比是一道目光,而全世界的历史,就如同一道沉

重幽远而睿智的目光,解剖着人类上下五千年的漫漫历程。东西方文化的共性和差异,人类璀灿迷人的艺术遗产,动荡的迁移,宗教的故事以及各种大大小小、给人类带来无尽苦痛的战争。这一切

的来源和初始,发展至我们所生所处的20世纪末今天,无疑具有更值得我们思索的意义。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

最新评论

线粉小麦 发表于 2021-3-24 16:44:40
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-3-24 16:58:24
感谢分享好资源~
木恩 发表于 2021-3-24 18:27:26
感谢分享好资源~
起司虾虾 发表于 2021-3-24 19:45:11
谢谢分享好资源。
霖郑 发表于 2021-3-24 21:13:11

谢谢分享好资源。
feige 发表于 2021-3-25 14:08:10
感谢!没错过,好资源啊
Liz_X 发表于 2021-3-25 23:00:26
谢谢分享好资源。
今夕,何夕 发表于 2021-3-26 09:56:14