英语早教,英语绘本,英语启蒙

2017年纽伯瑞奖金奖作品The Girl Who Drank the Moon

发布者: 不可抗力 | 发布时间: 2023-9-17 11:03| 查看数: 1124| 评论数: 28

2017年纽伯瑞儿童文学奖金奖作品《喝月亮的女孩》The Girl Who Drank the Moon  充满爱、好奇心和魔法的史诗童话大作

《喝月亮的女孩》The Girl Who Drank the Moon  作者:[美]凯莉·巴恩希尔

在每一年的同一时间,“保护区”的人们都要把一个小婴孩放在森林里,献给女巫。他们指望通过牺牲婴孩的性命来避免灾难,换取整个保护区的平安。其实,森林里的女巫仙婆婆是个非常善良的人,她跟睿智的沼泽怪兽和完美的小飞龙生活在一起。仙婆婆每年都要及时赶来,救起这些婴孩,一路长途跋涉、精心照料,把他们带到森林另一端那些喜爱孩子的家庭里去。 有一年,仙婆婆不小心将月光当作星光喂给了一个女婴,无意中将超级魔法注入她的体内。为了弥补自己犯下的错误,仙婆婆决定留下这个女婴,给她起名叫卢娜,把她当作自己的亲骨肉来抚养。当卢娜快满十三岁的时候,她体内的魔法开始“苏醒”,同时产生了非常危险的后果。而与此同时,一个来自保护区的青年为了整个城镇的自由,前来行刺女巫。致命的鸟儿怀着不为人知的目的聚集在附近;沉睡了几百年的火山开始隆隆作响;胸膛里有一颗老虎心的妇人悄悄地走了过来……

《喝月亮的女孩》获得了2017年纽伯瑞儿童文学奖金奖。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

叶小军 发表于 2023-9-17 12:14:54
感谢楼主分享好资源
宋宋dodo 发表于 2023-9-17 19:42:39
谢谢分享
热狗 发表于 2023-9-17 23:31:11
最新评论
winter 发表于 2023-9-18 08:27:01
感谢楼主分享好资源
Wenniefan 发表于 2023-9-19 10:19:20
感谢楼主分享好资源!
心心 发表于 2023-9-20 08:49:19
是电子书 谢谢分享
Ainur睿 发表于 2023-9-26 20:33:39
谢谢分享
大国教育 发表于 2023-10-17 14:40:06
感谢楼主分享好资源
文统耀华 发表于 2023-10-20 09:16:08
谢谢分享
123下一页