[英文分级读物] 牛津阅读树典范英语1-4音频+学生用书1-6+活动手册+练习册

发布者: .2827 | 发布时间: 2021-3-25 21:51| 查看数: 2548| 评论数: 35

《典范英语》(Good English)由中国青年出版社出版,是一套从英国牛津大学出版社原版引进的英语母语学习材料,闻名英国,享誉世界。英国有80%的学校用它来学习母语,全球有133个国家用它来学习英语。 

《典范英语》语言纯正地道,内容生动有趣,贴近儿童生活,融故事性、趣味性、知识性、科学性、权威性于一体,同时,配有戏剧化录音,便于学生模仿一口地道纯正的英语。《典范英语》共分十级,其中《典范英语》(1-6)适合学前儿童及小学生使用。
《典范英语》作为全国教育科学“十一五”规划教育部重点课题——《中国基础英语素质教育的途径与方法》课题实验教材,得到了中国英语教育界众多权威专家的大力支持和强力推荐。

北京大学资深教授胡壮麟教授认为:“《典范英语》引人入胜,能给孩子带来快乐,让孩子从此爱上英语,轻松学会地道的英语。”北京外国语大学教授、剑桥大学博士陈国华教授认为:“《典范英语》是一套能让孩子学而不厌的英语教材”。上海外国语大学原校长戴炜栋教授认为:“学英语没有大量的输入产生不了语感,表达时就会缺乏外国味。只学课文远远不够,应大量接触《典范英语》这种真实自然的原文材料,这是学好英语的有效途径。”

迄今,全国已有千余所学校和培训机构在使用《典范英语》,获得广大师生和家长的一致好评。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 15 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

王健 发表于 2021-3-25 22:51:24
感谢楼主分享好资源
小猫妈妈咪呀 发表于 2021-3-25 23:43:53
感谢楼主分享好资源
生煎馒头 发表于 2021-3-26 03:32:27
非常感谢楼主分享的好资源
zy9906 发表于 2021-3-26 06:53:26
感谢分享
有人 发表于 2021-3-26 06:54:05
感谢楼主分享好资源
似水流年 发表于 2021-3-26 07:57:23
15朵小花 才能下载
伍小兵 发表于 2021-3-26 08:18:29
谢谢楼主无私分享好资源
Ei7762 发表于 2021-3-26 08:24:45
感谢楼主分享好资源
ljx2015 发表于 2021-3-26 08:35:36
非常感谢楼主的无私奉献。
1234下一页