微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

BBC Peter Rabbit 彼得兔 视频(英文带字幕和中文)、音频、...

发布者: Boo | 发布时间: 2021-3-26 16:05| 查看数: 3002| 评论数: 43

彼得兔 因为出版社的中间的一些情况,加之历史悠久,也历经了几次出版,每次的出版可能收录的也有不同。具体还需要更多研究和整理。我们纯粹是带孩子学英语,我觉得也不把时间花在这上面。
这资源是我某鱼上自购的,一共四个文件夹,下面有介绍,我着重介绍下英文原版视频的那个文件夹,也是我最喜欢的。我粗略的在论坛上搜了一下“彼得兔”,貌似没人发我这版的视频(很多资源没截图,所以不敢肯定,看描述是没有)
论坛上多是2015年那版,我不喜欢那个动画形象,虽然比较立体,比较清晰,但是我觉得跟原著手绘的那些角色差距太大,而且2015版的语速我感觉不适合小孩子。

我上传这版,具体不知道是哪一版,但是是国外原版的。集数和视频截图在下面,语速非常适合小孩子,是英音的(我觉得英音真的是好听),而且声音温柔,对话非常舒服。最主要的是,画风接近波特小姐的原著,我觉得就是原著的画风然后上色的(原著不是彩色的,原著是黑白的),我很喜欢这版。

1、彼得兔主题的涂色-每个涂色带一小段英文
2、英文故事MP3+pdf文本+word文本+txt文本-MP3跟故事文本是对应的(我也没有看全部文件夹,我看了大概5-6个文件夹,是对应的)
3、英文原版视频-带英文字幕-这个一共有12个视频-如下截图
4、原版视频-中文配音(这个视频是跟3一样的,只不过是台湾口音的配音,没有字幕)

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 7 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

kirsi 发表于 2021-3-26 16:54:30
感谢分享好资源,太好了
lunebleue 发表于 2021-3-26 18:24:43
正好需要,非常谢谢
唐美霞 发表于 2021-3-26 19:52:24
感谢分享,介绍得真详细
丫丫姐 发表于 2021-3-26 20:31:57
感谢楼主分享的好资源,尤其带有字幕
朱离爱杀生丸 发表于 2021-3-27 11:17:15
谢谢楼主分享好资源
丁亦平 发表于 2021-3-29 23:04:51
感谢分享这么好的资源
木易 发表于 2021-3-31 19:39:41
感谢分享好资源
sunny9999 发表于 2021-4-2 12:43:20
感谢分享好资源
T6086 发表于 2021-4-7 00:53:51
谢谢分享
12345下一页