如何选外教直播课?

发布者: JANE30 | 发布时间: 2021-3-27 10:36| 查看数: 2060| 评论数: 18

现在的好处是资源太多了,和以前的年代比起来不知道有好多少倍,但问题是这么多资源怎么选,太多了不好选,时间也就是这么多,都让孩子看眼睛也受不了,外教直播课也有好多家,好的钱要太多,但关键是口袋有限也不可能选这种太贵的,一元外教,外教365虽然是够便宜,但是一对多,感觉不怎么好,怕浪费孩子的时间和伤了孩子的眼睛,哎
打卡

最新评论

bobop 发表于 2021-3-27 11:14:33
如果孩子本身就比较感兴趣而且专注力好,建议还是一对一,效率高。一对多适合调动积极性,但因为每个孩子都会分摊时间,老师还要维护课堂纪律,最终效率会相对低。
isabella_gao 发表于 2021-3-27 11:53:14
已经是乱花渐欲迷人眼,天天有培训机构打电话,也不知道哪个好,猴辅导的试过,觉得普通,孩子当时听的也不错,可是没多久就方法啥的都忘了,个药医个人吧
冰冰 发表于 2021-3-27 12:05:26
外教直播课最好选一对一,每次课时很短,如果一对多就失去外教的意义了用外教是主要是要锻炼外语的口语表达,一对一才能更有效的实现,要选性价比最高的不要单看价格,一般的课时就25分钟/课看你家孩子能用多多少分钟
古月牙儿_MOMO 发表于 2021-3-27 12:23:43
一对一,不看孩子年龄,满足这两个才靠谱
Sunny阳光正好 发表于 2021-3-28 00:00:34
我上过伴鱼的,还可以哦,楼主可以了解看看,都有免费试听课
JANE30 发表于 2021-3-28 00:41:37
Sunny阳光正好 发表于 2021-3-28 00:00
我上过伴鱼的,还可以哦,楼主可以了解看看,都有免费试听课

伴鱼是ai课吧?我家正在上励步的ai课,想换成直播课
Sunny阳光正好 发表于 2021-3-28 10:17:15
JANE30 发表于 2021-3-28 00:41
伴鱼是ai课吧?我家正在上励步的ai课,想换成直播课

伴鱼外教一对一,不是AI课
JANE30 发表于 2021-3-28 12:57:10
Sunny阳光正好 发表于 2021-3-28 10:17
伴鱼外教一对一,不是AI课

在伴鱼app上试听吗?
Sunny阳光正好 发表于 2021-3-28 13:19:52
JANE30 发表于 2021-3-28 12:57
在伴鱼app上试听吗?

不是的,另外一个叫伴鱼少儿英语的应用
12下一页