如何选英语系统课教材?

发布者: JANE30 | 发布时间: 2021-3-27 10:49| 查看数: 1507| 评论数: 14

因为不知道请教谁,所以只能来这里请教宝妈们了,孩子目前下学期就要上一年级了,想准备一套英语系统课教材来学习,目前我知道的是牛津let's go和剑桥的kids's box,我觉得都很好,就是不知道选哪一套,而剑桥又有好多版本教材如super Safari,剑桥少儿英语等等,这么多到底怎么选?经过了好长时间的思考,最终选择wonders的教材.reach比wonders难多了,先买回来教材自己教看看,不行再换教材了,谢谢给我建议的宝妈们,谢谢
打卡

最新评论

大毛驴 发表于 2021-3-27 11:13:46
都是可以的,就像清华北大你要选哪个,关键是要用好
冰冰 发表于 2021-3-27 11:58:45
2套都是英系的教材融入了很多现代元素,选用哪种教材看孩子的喜好吧。可以在网上先把教材看下,现在一般选剑桥的比较多。
古月牙儿_MOMO 发表于 2021-3-27 12:22:44
剑桥好一些,按照孩子年龄或是英语水平选择合适的阶段
希瑞 发表于 2021-3-28 01:11:10
lets go我自己在用,当时选它的想法是:对比了kb,lets go的词汇量比kb大些(整套下来1200+),另外语法点比kb深一点点,进度快一点点,但总体上啊,我的使用感受:lets go教材属于螺旋式上升,越往后学,会觉得知识点比较杂,尤其是不太适合插班学这个教材,感觉特别不好接,因为句型比较多,所以更适合从头学到尾吧!如果单靠家长,这套书学下来更侧重习得,意思是语法很不系统,而且另外一个问题是:练习册没有听力的练习,难度也不大,大多围绕着课本中句型单词为主,没什么拓展
希瑞 发表于 2021-3-28 01:13:19
所以,选什么教材取决于你对教材的期待在哪部分,如果再给我一次机会,我可能会选WTE,本人也是英语老师,参考下
dwxx 发表于 2021-3-28 11:00:29
let's go侧重听说,读写偏少,如果重点培养听说建议使用let's go,如果重点培养读写可选其他教材。super Safari,也是偏重听说,这套偏幼儿,比let's go简单。
JANE30 发表于 2021-3-28 12:46:48
希瑞 发表于 2021-3-28 01:13
所以,选什么教材取决于你对教材的期待在哪部分,如果再给我一次机会,我可能会选WTE,本人也是英语老师,参 ...

WTE是什么
园园123456 发表于 2021-4-24 15:14:00
明白啦
平子1 发表于 2021-4-24 19:48:05
谢谢分享好资源
12下一页