微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

Little Bear天才宝贝熊最全195集 视频+MP3+PDF

发布者: 大毛驴 | 发布时间: 2020-11-23 22:47| 查看数: 2032| 评论数: 25

天才宝贝熊 是加拿大娱乐公司Nelvana最初为美国尼克频道制作的一套儿童教育电视动画片,根据作家Else Holmelund Minarik和插画家Maurice Sendak的同名经典儿童绘本改编。故事充满熊爸爸熊妈妈对小熊的关爱,小熊和朋友之间的友爱,充满了童真和童趣,充满了孩提时代的想象和对周围世界的好奇和探索。 ---简介摘自douban

故事真的非常治愈,动画里都是各种各样的小动物,我家宝宝超级喜欢,不自觉的就学会了bear,hen,duck,owl,snowman等等词汇。本资源包含了1-5季共195集所有视频资源,还有动画的MP3音频及文本。另外还赠送5本Little Bear的绘本。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机版打卡,在首页右上角,日历标志。 发帖时,请把提取码和分享链接一起拷贝入资源栏内,系统自动识别。

最新评论

明1366 发表于 2021-3-7 16:41:12
故事真的非常治愈,动画里都是各种各样的小动物,谢谢楼主分享优质资源
刘梦翠 发表于 2021-3-25 09:02:44
读了盖老师的书特地来找的,谢谢楼主的分享~
米箩 发表于 2021-3-30 12:11:17
故事真的非常治愈,动画里都是各种各样的小动物,谢谢楼主分享优质资源
Rebecca 发表于 2021-3-30 17:12:39
谢谢楼主分享,我家正需要。
huj 发表于 2021-6-24 00:20:05
圈圈小QQ 发表于 2021-7-15 16:50:54
周周周 发表于 2021-7-15 17:04:53
谢谢分享
C2761 发表于 2021-10-31 18:56:10
谢谢分享
旭9332 发表于 2021-11-4 15:35:17
谢谢楼主分享,我家正需要
123下一页