链接失效,不要下载--BBC:CBeebies Radio Stories(2019,358...

发布者: 小E | 发布时间: 2021-3-28 20:39| 查看数: 6259| 评论数: 25

因为我的网盘不够用,打算删除一些视频,从2021.5.8开始共享30天,感兴趣的朋友可以拿走哦。(应要求再延长一段时间共享,有需要的尽快拿走)

不知道哪个敏感词,一直共享失败,现在我压缩后重新共享了。压缩文件没有密码,解压即可。下载和压缩花了点时间,见谅。

在英国,孩子们系统的自然拼读开始之前,是需要进行大量的听音辨音能力的训练的,如果没有前期的听力基础,和有大量磨耳朵经历的孩子相比,自然拼读的过程其实会进行的很吃力。听音辨音是自然拼读中不可分割的一部分。
自然拼读第一阶层包括7个方面。1.Environment Sounds---分辨自然界的各种声音2.Instrumental Sounds----分辨乐器的声音3.Body percussion---身体发声4.Rhythm and rhyme----押韵与韵律5.Alliteration-----首音即头韵词6.voice sounds----声音发音7.Oral blending and segmenting口头合成和分割单词

Cbeebies是BBC旗下的一个儿童频道,不仅有电视还有电台。听到Cbeebies的电台,顿时有一种相见恨晚的感觉,BBC就是牛!节目做的是真心好啊,而且定位非常清晰,目标明确。

电台的首页就写了“Welcome to a world of sounds, music and voices that can help develop children's listening and imagination.”这档节目就是通过声音,音乐, 嗓音来帮助孩子提高听力和想象力的。
CBeebies Radio每天更新一个节目,大概是十几分钟左右。主播们会带领小朋友进入音乐和声音的世界,让孩子们听到充满想象力的冒险故事,这里有很多孩子们喜欢的朋友和角色。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

香农爱娃娃 发表于 2021-3-28 21:56:53
感谢楼主分享这么好的资源。
星光 发表于 2021-3-28 22:35:06
失效了                    
Fighting 发表于 2021-3-28 22:58:00
感谢楼主分享这么好的资源。
烟岚雨 发表于 2021-3-28 23:12:13
谢谢楼主分享好资源~
HAKUNAMATATA 发表于 2021-3-28 23:47:45
失效了  
李刚 发表于 2021-3-29 00:11:04
失效了
Joanna-Mina 发表于 2021-3-29 00:32:08
失效了哦  楼主请更新一下
chuchu 发表于 2021-3-29 01:43:58
感谢楼主分享好资源
chuchu 发表于 2021-3-29 01:44:12
感谢楼主分享好资源
123下一页