牛津书虫系列双语读物,全套1-6级别PDF+音频

发布者: 小草是我 | 发布时间: 2024-2-22 13:49| 查看数: 413| 评论数: 27

学英语的小伙伴,一定听说过这款绿色的“大部头”——牛津书虫系列双语读物!
英语初、中级学习者扩大阅读量、词汇量和改善发音的权威精品图书。
对于初、中级英语学习者来说,词汇量太少,一直是阻碍他们阅读和欣赏英文原著的难题。
“书虫”系列让这一难题迎刃而解。
这套双语读物是外语教学与研究出版社和牛津大学出版社共同奉献给广大英语学习者的一大精品。
全套资源包括1-6级别50册PDF以及0-6级别音频。
“书虫·牛津英汉双语读物”系列是外研社和牛津大学出版社联合为中国英语学习者奉献的一套读物,丛书为世界文学名著的英文简写本或原创作品,具有提高读者英文水平和陶冶情操的双重作用。本丛书自问世以来深受广大学生、英语学习者的喜爱,连续多年畅销不衰。
《书虫·牛津英汉双语读物入门级(上)》为书虫系列盒装之一,包括了《生存游戏》、《侠盗罗宾汉》、《白色巨石》、《红酋长的赎金》、《吸血鬼猎手》、《逆戟鲸》、《雾都疑案》、《亚瑟王传奇》、《亚瑟王朝里的美国人》和《把钱拿出来!》等多本生动有趣的冒险、悬疑故事,英汉双语,适合小学高年级、初中生、高中生、及大学生阅读。
L0入门级:300词汇量,适合小学高年级(五、六年级)、初一,分上、中、下三册,共27本‍
L1第一级:300词汇量,适合初一、初二学生,分上、中、下三册,共33本‍
L2第二级:600词汇量,适合初二、初三学生,分上、中、下三册,共34本‍
L3第三级:1000词汇量,适合初三、高一学生,分上、下两册,共21本
L4第四级:1500词汇量,适合高一、高二学生,分上、下两册,共18本
L5第五级:2000词汇量,适合高二、高三学生,共8本
L6第六级:2300词汇量,适合高三、大学低年级学生,共8本

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

Max 发表于 2024-2-22 13:58:06
谢谢分享
Max 发表于 2024-2-22 13:58:08
谢谢分享
Max 发表于 2024-2-22 13:58:10
谢谢分享