星云奖获奖小说Nebula Awards for Best Novel - 1966 to 2023 - All MP3s

发布者: 高建成GaoJC | 发布时间: 2024-3-26 13:40| 查看数: 141| 评论数: 10

若喜欢有声书,尤其是科幻方面的有声书,速保存星云奖获奖小说Nebula Awards for Best Novel - 1966 to 2023 - All MP3s, Mostly Chapterized
科幻星云奖含金量还是很高的,几乎代表了科幻作品的顶端。
星云奖(Nebula Award)是美国科幻和奇幻作家协会(Science Fiction and Fantasy Writers of America,SFWA)所设立的奖项。
首创于1965年,每年度由该协会评选和颁发。其奖金来源以出版年度获奖作品的收益为基础,奖杯则是一个由透明合成树脂制成的螺旋星云——这个奖项也因此而得名。
星云奖虽然评选范围仅限于在美国出版或发表的科幻及奇幻作品,但仍是幻想小说界最重要的奖项之一。它经常被用来与雨果奖相提并论,二者合称为“双奖”。如果一部小说同时拿到了“双奖”,就标志着它已经毋庸置疑地进入了经典作品的殿堂。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

飘逸童音 发表于 2024-3-26 14:54:03
x谢谢分享
飘逸童音 发表于 2024-3-26 14:54:09
谢谢分享
青青草在甜甜圈 发表于 2024-3-26 18:25:18
星云奖获奖小说
帅郭 发表于 2024-3-26 19:20:12
谢谢分享好的资源
简单生活16 发表于 2024-3-27 09:28:20
感谢楼主分享好资源
简单生活16 发表于 2024-3-27 09:28:23
感谢楼主分享好资源
小小叶子 发表于 2024-3-27 21:40:05
感谢楼主无私分享
小小叶子 发表于 2024-3-27 21:40:10
感谢楼主无私分享
小小叶子 发表于 2024-3-27 21:40:14