链接失效,不要献花-shblippi播放量10亿的英语启蒙动画

发布者: 小E | 发布时间: 2021-4-1 18:44| 查看数: 3016| 评论数: 40

《Blippi》在世界上超100个国家播放,深受2-6岁孩子的喜爱。片中的主角Blippi穿着鲜艳,表情夸张,声音 愉快,总用跳舞代替走路,谁能抗拒这么一位呆萌可爱的叔叔呢?
       Blippi在片中会带小朋友认识各种各样的交通工具,有推土机、挖掘机、警车、公交车、垃圾车、火车、卡车、卡丁车、收割机等等。不仅是认识,而且Blippi还会教小朋友这些交通工具的实际操作方法,探索它们的构成,演示安全防护措施。收割机是怎么收割的,卡车的发动机是怎么样的,直升飞机飞起来的原理等等都可以从片中得知。
       除了交通工具,Blippi还会带小朋友去他们喜欢的地方,例如潜到海底寻找宝藏,去农场骑马,去游乐场看公主小屋,各种探索与发现,非常有趣。
       除了有趣的内容,英语学习也是非常细致有效的。片中涉及到的关键英语词汇会重复多次,并会以大字幕的形式出现,加深语言刺激和记忆。同时,配有相关英语歌曲如校车之歌,搞笑的舞蹈如推土机之舞,让孩子轻松学。

本文件夹一共167集,有几分钟的短视频,也有整合一小时的合集,有歌曲有探索发现等,共计84G,视频含有字幕文件,文件夹较大,大家酌情下载。

因为我的网盘不够用,打算删除已经看过的blippi内容,从2021.5.8开始共享30天,感兴趣的朋友可以拿走哦。应要求再共享 一段时间,有需要的尽快拿走

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

拜亚的天涯 发表于 2021-4-1 19:21:57
不错不错,谢谢分享
wyg 发表于 2021-4-1 19:41:02
谢谢楼主分享谢谢
.2827 发表于 2021-4-1 19:43:10
不错不错,谢谢分享
烟岚雨 发表于 2021-4-1 21:42:49
感谢分享
朱晓辉 发表于 2021-4-1 22:18:55
多谢楼主分享优质好资源!
飞翔的鱼 发表于 2021-4-1 22:24:45
多谢楼主分享优质好资源!
jenny050 发表于 2021-4-1 23:18:26
感谢楼主分享这么好的资源
eric 发表于 2021-4-2 00:18:32
感谢楼主分享这么好的资源
Raul 发表于 2021-4-2 03:27:19
谢谢分享好资源
12345下一页