英语早教,英语绘本,英语启蒙

培生词汇妙趣屋第1-3辑点读包

发布者: yaoyao1988 | 发布时间: 2021-4-8 08:57| 查看数: 4562| 评论数: 27

《培生词汇妙趣屋》是来自全球领先的教育出版集团的幼儿英语阅读教材,共三辑,每辑32本,适合3~6岁初学英语的儿童。每本封底明确列出该书的核心句型,全书围绕该句型展开,学习目标明确,《培生词汇妙趣屋•第一辑》平均每4本讲解一个句型,《培生词汇妙趣屋·第二辑》平均每2本讲解一个句型,《培生词汇妙趣屋•第三辑》平均每本讲解一个句型,全套书一共讲解超过50个幼儿所需掌握的基础句型,近600个幼儿必备认知单词。量的积累,实现质的飞跃,是孩子最初进行英语启蒙的必备读物!通过句型带动词汇的学习与拓展,囊括颜色、动物、五官、水果蔬菜、食物饮料、室内室外物品、交通工具、职业等类型词汇。由点至面,专为初学英语儿童设计。本书图片多,文字少,为孩子创造快乐学习的语言环境,每本书都附有中文译文及重点单词释义,且每本书都有贴心全面的父母阅读指导,让家长更好地利用这本书,在温馨的亲子共读中发挥本套书最大的价值。让孩子在读有趣的故事的同时,轻松地输入英语语言的学习,在生活中流畅地说出地道的英文。
家长评语:[size=14.6667px]入门级,难度应该就是raz-aa级别。raz-aa有点单调枯燥,孩子不太喜欢。这套书名气好像没raz,海尼曼那些那么大,但买回来觉得是真的不错。有故事情节我觉得更好看,书后面也有阅读指导,相比较那几套给以英语为母语的孩子看的分级读物,把这套很适合把英语当二语习得的孩子,适合精读。由于是海豚出版社的,无法点读,必须自制点读包。安装好点读包后,使用起来就非常方便。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

Angie 发表于 2021-4-8 09:10:36
感谢分享好资源,谢谢楼主
Annadesign 发表于 2021-4-8 10:06:16
雨水 发表于 2021-4-8 10:51:54
三友国学堂·程 发表于 2021-4-8 14:08:04
carnation0207 发表于 2021-4-9 16:04:25
感谢分享好资源
chzz668 发表于 2021-4-13 15:56:30
€€flywly2005 发表于 2021-4-19 11:01:11
只有点读包,无相应的音频及PDF资料
肉肉妈爱肉肉 发表于 2021-5-23 10:16:23
感谢分享好资源
七彩仁音 发表于 2021-5-29 16:59:27
谢谢楼主分享
123下一页