回应甜甜圈物价问题

发布者: admin | 发布时间: 2021-4-19 20:49| 查看数: 3526| 评论数: 25

最新评论

吴尚炫 发表于 2021-4-20 11:14:46
建议每次下载各位自己点一下链接看看,有就继续献花,没有就换下一家
荣儿誉儿妈 发表于 2021-4-20 12:48:06
这里也可以验证码? 我都不知道点哪里  献了花失效的有好几个  哈哈 不过没关系 花花不用愁 每天登陆签到回复 就轻松可得。特别是发发资源,小小付出真的是会有意想不到的收获。分享真的是很快乐的事情。还是多分享好资源才是硬道理。你好我好大家好!! 感谢有这么好的平台,希望大家好好利用。
Cream 发表于 2021-4-20 13:23:41
大家在付花之前,真的要先点一下链接看看有没有效,这两天碰到好几个链接失效了的,这样真的是白费花花了,自己想要的资源还没有得到,真的觉得自己损失惨重啊
诚成ma! 发表于 2021-4-20 14:48:44
简小熊 发表于 2021-4-19 21:20
自己费心整理的可以多收一点花花,从别人那拿来的换个标题或者加点说明的那种差不多就行了吧。 ...

有理
天空泛滥的纠结 发表于 2021-4-20 16:31:15
我觉得对于所有的资源 都应该怀抱感恩的态度,本来这些都是需要RMB的,因为有了这些可爱的人,所以现在付花就可以获得大量的资源。而花花怎么获取比较容易呢?当然是发资源啦!所以与其抱怨别人设置的花太多,不如把自己的资源共享出来,如果你的资源足够多足够好,花花根本不用愁。如果你既不想把自己的资源分享给别人,又不想付出努力去得花花,还嫌别人设置花花额度太高,可以右上角点叉叉了
天空泛滥的纠结 发表于 2021-4-20 16:34:40
我觉得对于所有的资源 都应该怀抱感恩的态度,本来这些都是需要RMB的,因为有了这些可爱的人,所以现在付花就可以获得大量的资源。而花花怎么获取比较容易呢?当然是发资源啦!所以与其抱怨别人设置的花太多,不如把自己的资源共享出来,如果你的资源足够多足够好,花花根本不用愁。如果你既不想把自己的资源分享给别人,又不想付出努力去得花花,还嫌别人设置花花额度太高,可以右上角点叉叉了
星光 发表于 2021-4-20 22:42:08
物价由市场决定
admin 发表于 2021-4-21 11:50:52
星光 发表于 2021-4-20 22:42
物价由市场决定

微信888888 发表于 2021-4-21 15:59:48
自己整理的高价也理解,那些自己囤起来,
张树森 发表于 2021-4-22 01:37:34
有这么好的资源,够感激的了