历史有声故事【给孩子讲唐朝诗人】MP3音频【82集全】

发布者: Annadesign | 发布时间: 2021-4-20 08:47| 查看数: 3094| 评论数: 77

资源目录
  第00集-《给孩子讲唐朝诗人》精彩片花.mp3
  第00集-唐朝诗人试听:汪伦写信骗李白.mp3
  第01集-七岁成诗的神童骆宾王-上.mp3
  第02集-七岁成诗的神童骆宾王-下.mp3
  第03集 王维还是音乐家呢-上.mp3
  第04集-王维还是音乐家呢-下.mp3
  第05集-王维靠写诗找老婆?-上.mp3
  第06集-王维靠写诗找老婆?-下.mp3
  第07集-金龟换酒的故事 上.mp3
  第08集-金龟换酒的故事 下.mp3
  第09集-爱好广泛的诗仙李白-上.mp3
  第10集-爱好广泛的诗仙李白-下.mp3
  第11集-李白和崔颢的那些事儿-上.mp3

·········
   第69集-在陋室写诗的刘禹锡-上.mp3
  第70集-在陋室写诗的刘禹锡-下.mp3
  第71集-柳宗元的孤独-你不懂-上.mp3
  第72集-柳宗元的孤独-你不懂-下.mp3
  第73集-柳宗元的黔之驴、永州鼠-上.mp3
  第74集-柳宗元的黔之驴、永州鼠-下.mp3
  第75集-白居易和元慎互相寄钱的故事-上.mp3
  第76集-白居易和元慎互相寄钱的故事-下.mp3
  第77集-杜牧写的杏花村到底在哪儿?-上.mp3
  第78集-杜牧写的杏花村到底在哪儿?-下.mp3
  第79集-贾岛以前还当过和尚?-上.mp3
  第80集-贾岛以前还当过和尚?-下.mp3
  第81集-谁这么大胆-敢说皇帝不懂诗?-上.mp3
  第82集-谁这么大胆-敢说皇帝不懂诗?-下.mp3

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

最新评论

古月牙儿_MOMO 发表于 2021-4-20 08:49:31
感谢好资源分享
水水慧慧 发表于 2021-4-20 09:02:15
感谢好资源分享
平子1 发表于 2021-4-20 09:06:06
很好的资源谢谢分享
Snow 发表于 2021-4-20 09:15:15
感谢好资源分享
半岛铁盒 发表于 2021-4-20 09:16:54
很好的资源谢谢分享
小H 发表于 2021-4-20 09:20:57
感谢楼主无私分享好资源
北冥有鲲 发表于 2021-4-20 09:25:12
亲啊,花花有点多啊,不过资源确实不错
徐小颖ASerendip 发表于 2021-4-20 09:26:21
很好的资源谢谢分享
icezbb79 发表于 2021-4-20 09:26:55
很好的资源谢谢分享