微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

格林童话朗读版(213集)衔接失效,请勿献花

发布者: 紫魂 | 发布时间: 2021-4-24 00:16| 查看数: 1715| 评论数: 29

推荐理由
213个格林童话有声故事,喜欢听童话故事的小朋友们别错过哦~睡前放给孩子听听,或者孩子调皮时,也可以播放这些故事,他们一定会安静很多啦!
▌资源介绍
《格林童话》产生于十九世纪初,它是世界童话的经典之作,自问世以来,在世界各地影响十分广泛。格林兄弟以其丰富的想象、优美的语言给孩子们讲述了一个个神奇而又浪漫的童话故事。
《格林童话》,又称《儿童与家庭童话集》,是德国格林兄弟(雅各布·格林和威廉·格林)通过科学的方法收集、整理、加工德国民间的童话、神话、传记,完成出版的一部著名童话集。他们的童话一方面保持了民间文学原有的特色和风格,同时又进行了提炼和润色,赋予它们以简朴、明快、风趣的形式。第一卷于1812年圣诞节前夕在柏林问世,共收录童话200余则,自问世以来,《格林童话》在全球影响十分广泛。
《格林童话》带有浓厚的地域特色、民族特色,富于趣味性和娱乐性,对培养儿童养成真、善、美的良好品质有积极意义。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

最新评论

生煎馒头 发表于 2021-4-24 03:15:42
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
楼主可以再分享一次吗
凤浴九天 发表于 2021-4-24 06:41:34
十分感谢分享优秀资源的小伙伴们。
全新 发表于 2021-4-24 07:11:29
感谢楼主分享好资源
金順 发表于 2021-4-24 07:22:35
感谢楼主分享
双鱼小仙 发表于 2021-4-24 07:26:05
感谢分享
有人 发表于 2021-4-24 07:35:09
感谢楼主分享好资源
15029915612 发表于 2021-4-24 07:46:58
非常感谢您的分享!
欢乐豆 发表于 2021-4-24 07:55:37
献了花,分享取消了。怎么获取
听雨读诗 发表于 2021-4-24 08:26:46
感谢楼主分享好资源
123下一页