中国国家地理合集(2003—2019)+高清PDF+31G

发布者: admin | 发布时间: 2020-12-8 19:35| 查看数: 4840| 评论数: 56

资源介绍:
一、简介:
《中国国家地理》,1950年创刊于南京,原名《地理知识》,是关于地理的月刊,该刊的文章和图片经常被中央及地方媒体转载,具有很强的可读性和收藏价值,国内外很多家图书馆已经把该刊作为重点收藏期刊。本刊内容以中国地理为主,兼具世界各地不同区域的自然、人文景观和事件,并揭示其背景和奥秘,另亦涉及天文、生物、历史和考古等领域。是中国大陆著名的有关地理的杂志。因该社隶属中国科学院,有一大批自然地理和人文地理的专家学者作为该社顾问,同时还有许多战斗在科考第一线的工作者与杂志社保持着密切联系,因此具有很强的独家性和权威性。
中文名称 中国国家地理
外文名称 Chinese National Geography
语    言 中文等多种语言版本
类    别 地理、科学
主管单位 中国科学院
主办单位 中国科学院地理科学与资源研究所和中国地理学会
编辑单位 《中国国家地理》杂志社
创刊时间 1950年1月 出版周期 月刊、每月7日出版

二、目录
2003年—2019年

PS:本资源为清晰PDF格式,共31G,可手机、iPad和电脑等设备阅读。
已补新链接

三、部分截图

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 8 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

舟过水无痕 发表于 2021-3-6 09:10:50
非常感谢楼主分享这么好的资料,感谢感谢。
吴尚炫 发表于 2021-3-8 16:13:34
非常感谢楼主分享这么好的资料,感谢感谢。
lulu 发表于 2021-3-8 19:45:29
非常感谢楼主分享,又是8朵
LONG 发表于 2021-3-13 22:08:54
感谢分享好资源
呱唧 发表于 2021-3-16 15:30:09
哪位楼主有2020年的,跪求
安安 发表于 2021-3-19 22:30:05
感谢分享好资源
Ei7762 发表于 2021-3-24 10:14:32
谢谢分享,很好的资源
不止于懂 发表于 2021-3-25 12:14:18
竟然有这么好的资料,谢谢楼主。
Lu8890 发表于 2021-3-25 17:34:32
谢谢分享,很好的资源