英语早教,英语绘本,英语启蒙

【可下载】盖兆泉老师英语规划路线图(3-5岁动画及绘本)

发布者: admin | 发布时间: 2020-12-13 20:17| 查看数: 35599| 评论数: 552

最新评论

上善若水88 发表于 2021-8-3 15:04:29
多谢楼主分享的好资源
何斌 发表于 2021-8-4 16:11:00
感谢楼主辛苦付出
佛系修炼中 发表于 2021-8-5 13:14:16
感谢无私奉献
潘莉 发表于 2021-8-6 09:14:18
感谢楼主分享好资源
清晨 发表于 2021-8-6 09:15:49
感谢楼主分享好资源
Emily2004 发表于 2021-8-6 09:38:58
辛苦辛苦,大部分都有了
hinsqueg 发表于 2021-8-6 10:50:35
谢谢谢谢   就是刚来没有那么多花花
印象 发表于 2021-8-6 16:34:22
感谢分享经验
恬漠 发表于 2021-8-6 19:18:43
首先,感谢楼主无私分享及辛苦整理~
另外,对照了下资源和目录,这些资源能再分享下吗?

02--3.3岁         
2、慢速儿歌(142首),跟着学了不少儿歌!(缺)
3、SSS儿歌(整理版)含儿歌动画、教学视频、歌词、卡片、音频

04--3.6岁
2、碰碰狐(画风爱死了!33个类别613集)    (缺)  

05--3.7岁   (缺,链接失效)   
1、小鼠波波(动画+音频+桌游)只有部分字幕,我们小不点的时候超级爱看,我还给她做了maisy屋,娃自己根据动画编故事玩。  
2、麦克斯和卢比(5季动画+4季音频+绘本)

07--3.9-3.10岁
2、哇英语(wowEnglish)(1-9季)我们爱看死这个动画了,又给娃上了口语星球的课,就是ai讲解版,拉听力超强啊! (缺)   

09--4.1-4.2岁
2、小鸟趣事多(1-5季) (缺)      

10--4.3-4.4岁
1、彼得兔(动画+绘本+音频) (缺)        

14--4.11-4.12岁
1、海底小纵队(1-3动画+音频+台本) (缺)     
3、万事通女孩(1/3季动画+音频) (缺)     

17--5.5-5.6岁 (缺,链接失效)      
1、超级飞侠(1-6)
2、火车宝宝(1-5)
3、小公主(1-2)
4、小公主苏菲亚(1-4动画+剧场版+音频)

20-5.11-5.12岁
1、超级为什么(动画+音频) (缺)     

舒小杉 发表于 2021-8-9 10:44:45
滴滴打卡 滴滴打卡 滴滴打卡