微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

Guided Reading阅读理解练习纸全套1-13册

发布者: 〇〇 | 发布时间: 2021-5-2 11:02| 查看数: 4567| 评论数: 86

资源介绍:
Guided Reading阅读理解练习纸全套1-13册,共736页左右末尾附有选择题答案,是美国中小学阅读课堂上最流行的教学方法。
Guided Reading通常包含3个部分:
Part One阅读前(Before Reading):在学生开启阅读之旅前先介绍背景知识,激发孩子的阅读兴趣。
Part Two阅读中(During Reading):通常孩子们要先读完规定的段落或章节在阅读的过程中有目的的设置一些问题帮助学生更好的理解原文。
Part Three阅读后(After Reading):孩子读完故事后进行提问你能找到具体的情节线索(finding evidence)么?换做是你又会如何解决类似的问题(problem solving)?这个故事能让你联想到些什么(reflect)
学生在这样的指导下回顾阅读内容巩固所学知识培养批判性思维步锻炼独立思考的能力(Independent Reading)
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

Ada123 发表于 2021-5-2 11:04:31
这个也蛮好的
evaryan 发表于 2021-5-2 11:12:02
感谢楼主分享好资源
ruyuer 发表于 2021-5-2 11:31:48
谢谢分享好资源
HAKUNAMATATA 发表于 2021-5-2 11:36:48
谢谢分享好资源
你猜小队长 发表于 2021-5-2 11:37:29
谢谢分享好资源
A龙猫 发表于 2021-5-2 12:55:52
谢谢分享好资源
Mcy 发表于 2021-5-2 13:00:54
谢谢分享好资源
且行且珍惜 发表于 2021-5-2 13:51:32
谢谢楼主无私分享
ZH.BO 发表于 2021-5-2 14:08:58
谢谢分享好资源