微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

谁有爱棋道围棋视频,帮忙

发布者: 周宇Joey | 发布时间: 2021-5-3 11:48| 查看数: 1802| 评论数: 15

谁有爱棋道围棋视频,帮忙

最新评论

古月牙儿_MOMO 发表于 2021-5-3 16:23:38
感谢好资源分享
瓦猫 发表于 2021-5-6 09:30:42
7【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-围空.mov - 144.3MB

6【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-棋子接触.mov - 154.6MB

5【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-分投.mov - 133.2MB

4【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-发展拆边.mov - 209.8MB

3【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-安定拆边.mov - 193.1MB

2【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-棋子的线.mov - 136.9MB

8【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-布局选择三大要素.mov - 154.6MB我有这个
林羽 发表于 2021-5-6 11:27:17
瓦猫 发表于 2021-5-6 09:30
7【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-围空.mov - 144.3MB

6【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-棋子接触 ...

能分享一下吗?
瓦猫 发表于 2021-5-6 15:55:20
林羽 发表于 2021-5-6 11:27
能分享一下吗?

太大了。20个g,我网盘没有地方了。
骆骆 发表于 2021-5-8 15:18:52
瓦猫 发表于 2021-5-6 15:55
太大了。20个g,我网盘没有地方了。

有什么方法分享下吗
瓦猫 发表于 2021-5-8 19:01:22
骆骆 发表于 2021-5-8 15:18
有什么方法分享下吗

我娃也是刚刚接触围棋,朋友发给我的,但这个实在是太大了,我没下载
骆骆 发表于 2021-5-10 08:44:13
瓦猫 发表于 2021-5-8 19:01
我娃也是刚刚接触围棋,朋友发给我的,但这个实在是太大了,我没下载

好 ,谢谢
紫罗兰 发表于 2021-5-11 11:40:00
能分享吗
吖科 发表于 2021-10-19 11:02:28
瓦猫 发表于 2021-5-6 09:30

6【爱棋道】围棋职业三段教你如何布局-棋子接触 ...

能分享一下吗,谢谢
12下一页