英语启蒙,你做对了吗?

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-12-14 21:46| 查看数: 1409| 评论数: 19

先总结:无论是报培训班还是在HomeSchool ,都需要家长花时间陪学。家长必须先学起来。

先说第一类,培训班模式,一般一周2次课,每次约90分钟+课间时间,约300元。如果没有课外家长巩固扩展,孩子吸收不会超过一半。每次的内容也就一篇绘本,10句话内。这是10人小班 中教+外教的成本。一年约1.8万左右。
2.第二类HomeSchool 模式,一般宝妈比较有些时间,要好好利用孩子3-6岁的黄金段。

需要家长有能力辅助,自己有一个启蒙体系,孩子学习是需要渐进的,先学什么,后学什么,什么时间学,需要有个计划。时间不用多,重在坚持,和科学合理。最重要的一点,你能让孩子配合你。

3.有具体的资源进行配合。这个应该不难找。视频类的,绘本类的。这个年龄段切记不要动笔,多动嘴,多用耳,多阅读或听读。

4.关于坚持。三天打鱼两天晒网是不行。家长要有执行力,学习英语是一个长跑,低龄段的孩子更需要的是家长坚持。早给孩子打好语言基础,后面孩子会少付出至少10倍以上的努力。另外知识是会忘的。

5.一个人的孤军奋战是很难坚持的,你可以找四五个宝妈一起进行。也可以找加入入正在组建的英语启蒙群18025359800,找到一些其他城市的一些朋友,可能会有一些帮助。

抱团坚持 ,孤军奋战很难的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

惠子 发表于 2021-3-20 11:57:28
感谢建议
A华 发表于 2021-5-23 15:46:37
好建议!
psdhtw 发表于 2021-5-26 10:57:25
感谢楼主的无私分享
饼卷米饭 发表于 2021-5-29 03:19:11