吐槽!孩子报班报课要冷静!

发布者: admin | 发布时间: 2020-12-16 15:22| 查看数: 1885| 评论数: 15

大家好,我是Mey老师,今天想跟大家分享报班报课还是要冷静,慎重!

昨天我没有发分享帖,原因是我报了一个9.9元在线英语课。没错!英语老师也报班了,班型是“4天2万词训练营”,我想着8天就是4万词。。。。。。嗯,真香~~~~有点天真是吧,往下看!

我其实就是抱着学习的态度去学,同时我也想证明一下是我脑子不行还是人家方法确实管用,顺便借鉴一下!

事实证明:是我脑子不行!

直播课程2小时,听了一个多小时卖课吹牛后,我已经没有耐心了,索性放弃剩余课时!好在“班主任”把这节课的主要内容做成了ppt发到群里了,我生怕错过的干货就在那剩余时间里,便迫不及待的点开:那ppt做的跟小人书似的,净是卖课宣传图,还是网图,看得我一脸茫然。“所谓的方法”,呵呵,拿着某龙头培训机构的词根法挂羊头卖狗肉呢(该方法N年前就有了),人家龙头机构都不敢号称4天2万词!!!!就在那一刹那,我醒悟了,我真是脑子不行啊,“4天2万词训练营”的噱头果然赚到了我9.9元的智商啊!

哈哈,其实我知道不可能,我的初衷就是抱着学习的态度,借鉴一下有效的学习方法转变成自己的授课技巧而已,人之常情嘛!倒也不亏,不亏,这又有经验了!

我想说:这是知识传播,不要把知识变成快消品。知识传播者,除了专研业务以外,多把心思放在教学内容,教学方式上,带动孩子学习,激发出孩子的学习热情来。现代社会生活节奏这么快,搞得好多家长和孩子们对于学习恨不得一步登天,越快学会越好。学习是能快的事么?至于宣传噱头,可以有,请靠谱,别整的跟神童班似的!再说神童也不用报班啊!

圈友们,相信一句话吧,学习无止境,学习无捷径!

对了,突然想起来了,一共4天课,第一天啥玩意没讲,还剩3天!你那是3天2万词,也不是4天啊!又坑我9.9元的智商。。。。。。

本人英语小老师,在这里为大家分享一些我的教学经验,学习方法以及个人观点,内容略有调侃,若有冒犯,还请诸位海涵,望赐教!

有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

admin 发表于 2020-12-16 15:23:01
哈哈
李双敏-专利申请 发表于 2021-3-8 16:26:02
厉害了 我的网课
David2021 发表于 2021-3-9 10:06:31
哪家了,能曝光下吗
北北 发表于 2021-3-9 13:06:38
也曾交过智商税
Pang辉 发表于 2021-3-9 15:10:32
哈哈哈学习了再也不报9.9元的了
惠子 发表于 2021-3-19 14:15:00
一般不信
侯文焕 发表于 2021-7-21 20:19:25
素萧苼烟 发表于 2021-8-1 17:57:49
O(∩_∩)O哈哈~
我是YJ 发表于 2021-10-8 16:11:04

厉害了 我的网课