微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

启蒙太贵,你可以试试这些东西

发布者: 嘟嘟肚肚 | 发布时间: 2021-5-10 15:11| 查看数: 28451| 评论数: 494

最新评论

嘟嘟肚肚 发表于 2022-6-30 08:47:47
Sibyl 发表于 2022-6-29 10:35
我对比了下中图网的书,感觉不如当当便宜呢

我最早也是当当买书,但是这些都要活动时搭配券比较优惠。中图我一般直接买淘书团部分,不用等活动或抢券。我买的小朋友的平装书均价5块以下,当当一般做不到。
嘟嘟肚肚 发表于 2022-6-30 08:50:03
Sibyl 发表于 2022-6-29 10:36
拼多多上的祖国版点读书其实很便宜的

我家的点读笔是毛毛虫,没有买小达人,词典笔是阿尔法蛋,自读的时候用。有买raz合集,觉得比较便宜。
嘟嘟肚肚 发表于 2022-6-30 08:51:42
Sibyl 发表于 2022-6-29 10:37
数学我建议用都都数学,并且使用英文界面,拼多多上几十块钱买个破解版就好,可以一直启蒙到一年级 ...

都都数学有用过,小朋友会不停玩同一个模块,就删掉了。
Sibyl 发表于 2022-7-14 12:22:21
嘟嘟肚肚 发表于 2022-6-30 08:51
都都数学有用过,小朋友会不停玩同一个模块,就删掉了。

那真的是娃不同,都都数学我都安利了几百个家长了,我娃就是靠都都数学搞定了数学学科英语,现在自己刷新加坡intensive practice和word problem G2 ,英语读题没压力
Sibyl 发表于 2022-7-14 12:24:07
嘟嘟肚肚 发表于 2022-6-30 08:50
我家的点读笔是毛毛虫,没有买小达人,词典笔是阿尔法蛋,自读的时候用。有买raz合集,觉得比较便宜。 ...

那首选应当是小达人,毕竟幼升小之前还有英文桥梁书和初章书很多书要刷,不光是raz
DREAM 发表于 2022-7-14 14:32:19
满满干货 感谢楼主
白发渔樵 发表于 2022-7-18 22:28:43
谢谢楼主
伊属九九 发表于 2022-7-19 08:01:09
感谢分享
love嘉嘉 发表于 2022-7-19 10:00:21
感谢您的分享。
河北金博王丽晶 发表于 2022-7-19 10:55:31
特别好,点赞,学起来,不过那个中图网我看了下,好像书没有3-5元一本吧,最起码20多吧