微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

How It Works 知识大图解奥秘杂志 2019年全年

发布者: 苹果西瓜果汁儿 | 发布时间: 2021-5-14 12:58| 查看数: 3458| 评论数: 47

台湾原版,How it works 中文版《万物》,顶尖团队打造,全球顶级的青少年科普杂志
大名鼎鼎的《How it works》是享誉全球的科普杂志,隶属英国Future集团。Future集团是英国排名第一的消费类杂志出版商,拥有65种常规杂志、2000种杂志书和世界领先水准的付费网站,在全球拥有上亿用户。
《万物》将会由最高水准的科学编辑团队来制作。
这个团队就是《环球科学》杂志的编辑团队,《环球科学》是顶尖科普杂志《Scientific American》(科学美国人)的中文版,是很多科学家、科技工作者特别喜欢的科学杂志,也是国内发行量最大、最具影响的大众科普杂志。其科学素养和编辑水平是国内一流的。
每期 100 多幅知识结构大图
复杂的科学,一张图也能秒懂
每期超过100幅的科学图解和高水准的三维视觉,将复杂的原理变成触手可及的立体解构,复杂的知识瞬间变成了有意义的组块,让你不由自主的迷上科学。
比如,下图就是3D 解剖图的形式为孩子展示水星的奥秘。
再比如,杂志中还有核子潜艇的内部结构3D图,这也是很难在其他读物中找到的。
别说是孩子了,就连爸爸妈妈也觉得很新鲜有趣,简单看看也能轻松涨知识!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

最新评论

萍萍 发表于 2021-5-14 13:03:53
感谢楼主分享好资源
ruyuer 发表于 2021-5-14 13:10:51
谢谢分享
Polaris21 发表于 2021-5-14 13:18:52
感谢楼主分享好资源
THY 发表于 2021-5-14 13:22:29
感谢楼主的无私分享!
Leo-math 发表于 2021-5-14 14:01:39
感谢楼主的无私分享!
Dan 发表于 2021-5-14 14:22:39
谢谢分享
睡不醒的Q 发表于 2021-5-14 14:44:44
谢谢分享
米儿 发表于 2021-5-14 14:44:47
谢谢分享
XiaoPeng. 发表于 2021-5-14 15:00:50
谢谢分享
12345下一页