Phonics kids 自然拼读 全套PDF+视频(1-6)全季

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-12-21 23:17| 查看数: 2003| 评论数: 28

本次分享的是创造「50万本」销售佳绩。全球多国热烈销售,来自台湾的《幼儿英语拼读Phonics Kids系列全套六书》最全面学习资料!

Phonics教学法,也称为原音拼合法,是来源于英国等英语为母语国家适宜儿童的学习方法。国际音标是传统的标音法,Phonics 是针对儿童学习特点,适合儿童学习英语语音的注音系统。在掌握了phonics 后,孩子的认字能力会大大提高,能够进行自由阅读。

本资料是针对初学英语,即将要开始学习字母拼读的孩子而设计的拼读工具书。以韵文念谣及丰富的图像贯穿,轻轻松松认识字母,附加DVD视觉、听觉的输入,以活泼可爱的音乐带出富童趣的动画、念谣,为字母的名称及形状注入新生命,让孩子在潜移默化中学得更扎实。

今整理搜罗了《幼儿英语拼读Phonics Kids系列》(并且都是高清PDF格式文件+高清视频+音频MP3!)

英语的学习需要大量的听力输入,在学习英语拼读之前,大量的听和小写字型的辨认,都是学习拼读必要的预备工作。

希望透过轻松的念谣带唱、可爱的画面,让孩子快乐地奠下学习拼读的良好基础。透过本系列,自然而然的学习拼读英文单字,尤其是子音+母音+子音的单字,都能试着让孩子拼读,孩子能见字读音的字数可累积至150个单字左右。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

好久不见 发表于 2021-1-24 15:56:42
拿走,谢谢
HUAIEnglish工作 发表于 2021-3-9 23:25:48
感谢楼主分享这么好的资源
媛4780 发表于 2021-3-15 20:09:30
感谢楼主分享好资源
hickey 发表于 2021-3-21 23:31:04
谢谢分享好资源
JulyHuang 发表于 2021-3-24 09:55:00
感谢楼主分享好资源
Della 发表于 2021-3-26 14:24:06
感谢楼主分享好资源
显致 发表于 2021-5-4 00:36:57
感谢楼主分享好资源
AYOYOMOMUSA 发表于 2021-5-9 11:21:43
非常感谢!
风的足迹 发表于 2021-5-9 23:25:42
买了书掉了几本,只好找电子版的了.谢谢!
123下一页