英文动画:169集最适合孩子看的科普动画片,学英语涨见...

发布者: 阿必 | 发布时间: 2020-12-22 22:13| 查看数: 1989| 评论数: 21

资源介绍:
今天给大家分享一部风靡欧美的科普动画《Dr. Binocs Show百诺博士秀》,不仅可以学英语,还能帮助孩子锻炼思维、拓展见识,是绝佳的学习素材!
这部动画平均每集5分钟左右,孩子每天看上两三集,也不会觉得枯燥;

有经验的家长都意识到儿童英语启蒙借助原版英文动画的优势,特别是针对宝宝进行早期英语启蒙时效果是非常明显的。
英语动画的重要性就是可以进行大师级别的“看图听音”。小孩子理解能力低,图像可以使得其注意力附着在有趣的画面上,使得其可以“外行看热闹”,搭便车式地增加了聆听量和理解率。即便是碰上一些生词,看看动画也能明白个大概,久而久之英语能力也会稳步上升;而且这套动画内容真的很丰富,几乎涵盖天文、地理、科学、自然、动物等各个方面,巧妙的将一些有趣的科学知识,通过卡通的形式,生动形象的解释了一系列日常科学知识。
比如:“为什么鸟会飞落”、“人为什么会出汗”、“地球的结构”、“什么是X射线”、“声音是如何产生的”、“蔬菜是不是真正的健康”、“各种星球结构”等...已经整理好169集高清视频,快和孩子来一场科学探索之旅吧!
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务器升级成功

最新评论

申君 发表于 2021-3-10 00:08:10
YOU字幕吗
LONG 发表于 2021-3-12 22:52:02
感谢分享好资源
朱小离 发表于 2021-3-16 15:32:57
感谢分享好资源谢谢
是斑马妈妈吗 发表于 2021-4-26 20:54:42
谢谢分享
cczhang 发表于 2021-4-29 21:15:42
谢谢分享
楚晴 发表于 2021-5-6 09:32:35
感谢分享资源
psdhtw 发表于 2021-5-19 09:08:15
感谢楼主的无私分享!
龙辉 发表于 2021-6-26 21:15:56
Dr. Binocs Show
宋宋dodo 发表于 2021-7-21 19:09:47
感谢分享资源
123下一页