微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

游玉霞的儿童眼科教室mp3音频(完结版)

发布者: wj8710 | 发布时间: 2021-5-21 10:49| 查看数: 2789| 评论数: 46

一边要鸡娃,一边要视力,鱼和熊掌如何兼得? 你需要了解儿童视力的特点,家长越早了解,越能帮助孩子控制和预防近视的形成和发展。

1. 儿童视觉发育那些事
2. 近视度数年年涨,怎么办?
3. 孩子总眨眼,是视力下降了吗?
4. 父母近视,会遗传孩子吗?
5.如何有效预防孩子近视?
6.近视,远视,散光到底是怎么回事?
7.孩子有一点度数,要不要配眼镜?
8.儿童初次验光配镜的注意事项
9.眼镜越带近视越差,是这样吗?
10.角膜塑形镜是什么?真的能控制近视发展吗?
11.孩子近视了,可以用药物控制吗?
12.吃什么能对眼睛好?
13转转眼球,做做训练,视力就能恢复吗?
第14课带你了解,近视激光手术
第15课高度近视,需要注意些什么?
第16课如何尽早发现孩子的近视问题?
第17课电子屏幕贴膜,真的可以保护眼睛吗?
第18课夏季儿童游泳,要如何保护眼睛?
第19课孩子眼睛要防晒,太阳镜该怎么选?
第20课儿童能不能佩戴隐形眼镜?
第21课孩子倒睫毛,该怎么办?
第22课孩子看3d电影,会不会对眼睛有伤害?
第23课怎样减少电子产品对眼睛的伤害?
第24课孩子眼皮上长包,可能是什么问题?
第25课眼睛红痒,干涩难受,该怎么办?
第26课如果孩子眼睛受伤,家长该如何自救?
第27课眼镜片要怎么选,是不是贵的就是好的?
第28课怎样才能选到一款好的护眼灯呢?
第29课孩子看着有点对眼,是不是出了大问题?
第30课儿童眼科教室总结课
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

最新评论

小茵 发表于 2021-5-21 10:51:41
谢谢分享
先7729 发表于 2021-5-21 10:55:57
谢谢分享
大宝 发表于 2021-5-21 10:56:37
谢谢分享
ruyuer 发表于 2021-5-21 10:59:06
谢谢分享