微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

真正高清版汉字宫!!!第一部~第二部~共144集

发布者: admin | 发布时间: 2020-12-26 14:29| 查看数: 3627| 评论数: 45

真正高清版汉字宫!!!
真正高清版汉字宫!!!

真正高清版视频,1500Kbps,720x576。

大型电视艺术教学片《汉字宫》共有720集。使用场景3750多个,道具7000余件,群众演员2200多人次,可谓鸿片巨制。全剧按天文、地理、植物、动物、人体、器物、符号及其它分为8部。 大型电视艺术片《汉字宫》是根据语言文字专家白双法独创的“双法字理识字法”理论精心编创的。[1]这种识字法源于传统而又别于传统识字法,它以200多个象形字为基础,按照形意、音意两种造字法,将相关的其它字衍生出来,发掘、梳理出了汉字的来龙去脉,让汉字的学习变得有章可循,事半功倍,学有成效。

第一部 汉字之本(象形字),共47集。

第二部 汉字之干(主要用象形字领头),共95集。

两部一共144集。

百度网盘共享,MP4格式。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 8 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

_大杨杨 发表于 2021-3-2 16:35:28
这个资源真的很牛了,马上下载保存。
海纳百川 发表于 2021-3-4 16:59:26
720x576,这个只是标清版,呵呵呵
姜耀瑾 发表于 2021-3-6 11:05:49
720x576,这个只是标清版,呵呵呵 》可以了,有总比没有好
潇潇 发表于 2021-3-6 22:10:42
怎么是小学阅读写作,不是汉字宫吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安秋 发表于 2021-3-7 23:38:10
楼主搞错了吧,不是什么汉字宫呀,请修改
行者无疆 发表于 2021-3-9 14:09:38
太牛了!好资源!
行者无疆 发表于 2021-3-9 14:10:48
不是汉字宫啊
雨水 发表于 2021-3-12 08:36:11
不是汉字宫啊不是汉字宫啊不是汉字宫啊
蓝色石蕊 发表于 2021-3-14 00:54:19