微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

麦克米伦原版英语阅读理解Reading Comprehension G1-6年级

发布者: admin | 发布时间: 2021-1-6 20:19| 查看数: 7113| 评论数: 132

资源介绍
作为全球最大,最知名的国际性出版机构之一,麦克米伦出版有限公司(Macmillan Publishers Limited)一直以其高质量的教育、学术、研究和文学类图书产品而蜚声于世。Macmillan Education是麦克米伦出版有限公司(Macmillan Publishers Ltd )的一个分支,是世界英语教学和学校课程材料的主要出版商,在该领域已有150年的出版经验。Macmillan Education总部在英国牛津,并在全世界40个国家设有分支机构。通过和各国的教师,学生,教育机构以及国家教育部的合作,麦克米伦教育出版了许多高质量的课程教材,补充材料以适应不同层次教师和学生的需求。

麦克米伦Reading Comprehension(阅读理解)1-6级的资料下载,共6册PDF,高清彩页,百度云网盘下载,适合小学1-6年级的学生使用。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

Carolin 发表于 2021-3-8 10:30:56
赞!阅读理解必不可少!
蚊子 发表于 2021-3-14 00:19:20
感谢分享
可是小可爱的可 发表于 2021-3-20 22:54:41
非常感谢楼主分享的好资源
明石 发表于 2021-3-24 12:13:50
感谢楼主分享,终于又找到组织了
Judgepanzer 发表于 2021-3-26 11:26:06
贺阿猫 发表于 2021-3-26 15:00:38
田不苦 发表于 2021-3-27 18:50:27
猫公主228 发表于 2021-3-29 14:49:09
筱磊 发表于 2021-3-30 22:45:14